Re: [公蟹] 曖昧比告白更容易???

看板Cancer作者 (咻咻~)時間14年前 (2010/05/18 14:13), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我又來囉~~目前的狀態似乎又回到了之前的曖昧狀態~~ 只是~~~我有點刻意地想降一下彼此之間的氣氛~~~ 雖是不同部門~~~但還是冷卻一下好了~~~ 我是第一個向他告白的對象~~ 在這之前~~他並沒有任何戀愛的經驗~~~ 偶有遇到喜歡的人~~會搞曖昧去追女生~~但最後都無疾而終~~~~~ 所以~~我也猜~~~他可能想要有人愛他~~~但他沒有辦法回應對等的感覺~~~~~~ 目前~~~就還是保持這樣的曖昧不明~~~ 只是不知道身為蠍子的我~~~~~~可以忍受狀態不明情況多久~~~~~ 近期蠍蠍的桃花也不少~~~我也收過有人跟我告白~~~~ 問蟹要怎麼拒絕對方~~他居然說:你可以試試看~~~ 我回:就沒感覺~~試什麼~~~浪費時間~~~ 他說:呵呵~~那就講清楚說明白~~~對方應該會知難而退吧~~~ 我還真的拿他教我的拒絕話術去向那個人說明~~~~ 然後~~我和他又開始進行曖昧不明的簡訊.......... 曖昧~~真的很委屈呢~~~~~~ 還要衡量什麼話可以講~~什麼事可以做~~~~~ 還要想怎麼樣才不會越過了"好朋友"的界線~~~~~ 真的是~~~很傷啊~~~~>"< -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.131.110

05/18 20:05, , 1F
妳就直接越過去才知道有沒有機會阿 囧

05/18 21:11, , 2F
超多蟲蟲的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看來真的很委屈

05/18 21:13, , 3F
你要不要參考一下 #1ByJ9yTe (Cancer)

05/19 16:02, , 4F
那是什麼???