[公蟹] 曖昧比告白更容易???

看板Cancer作者 (咻咻~)時間14年前 (2010/05/16 21:59), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是蠍姊~~他是蟹弟~~~~ 話說某天~~我跟他告白了~~~雖然他當下沒有回應~ 我也請他保守秘密(蟹應該會遵守吧??) 過了兩週~~由於一些誤會~~他自己告訴我說目前不想談感情的事~~~ 我和他還是好朋友~~有事可以請他幫忙都ok(也真的ok)~~~~ 我以為~~一切就這樣了~~就是好朋友了~~~ 一些曖昧的簡訊就停止了一段時間~~~ 面對面的聊天也變少了~~~~~~ 前兩天~~我因為某些因素向公司請假~~提早回家去~~~ 他打電話來~~問我"身體不舒服喔???怎麼都沒講???" 我回:你怎麼知道???有鬼喔??? 他說:我神機妙算啊~~~ 我回:少來~~誰跟你說的??? 他說:你不知道我會神算嗎????(一直不講他的消息從何而來) 我回:case都忙完了喔??很閒喔??? 他說:應該算解決了吧~~~反正該做的都做了~~若變動再隨機應變吧 (他為這個case已忙了一個多月了....= =a) 我回:這一週都沒有你們的消息喔~~(你們=一群愛運動的同事們) 他說:想我喔???一週都沒看到我~~習慣了吧?? 我回:阿.......也有啦(OS:我真沒用.....XD) 他說:啊~~我是不是提了不該提的秘密啊??? 我回:你很ooxx(os:明明自己就在暗爽....因為有竊笑聲) 他說:好啦~~不鬧你了~~回到家好好休息養病啦~~~哈哈 我回:你是來亂的嗎??? 接著就是一堆拉哩拉哩的廢話~~~~~ 之前在蟹板有看過某個人的推文(我忘記是誰了??= =a) 說了:蟹搞曖昧比告白還容易~~~ 其實~我也告訴我自己應該要退了~~~他已經說得那麼清楚了~~~ 可是對於他去問其他同事我的形蹤~~我很好奇他的動機是什麼~~~ 是純粹朋友的關心嗎??? 最近的簡訊~我都以一般朋友口吻傳給他~~~ 可是~他回我的~都會有一些很奇怪的字眼~~如:不哭不哭~乖嘿~~ 別難過了~~我就在這裡~~~ 呆瓜~~不會找我想辦法喔?? 我收到一般的男性朋友的簡訊~~絕對不會有這些字眼出現~~~ 就只有他的簡訊~~~~~~我實在摸不透他的想法@"@~~~ 對蟹來說~~曖昧真的比告白容易嗎????? 還是~~與蟹保持距離會好一些嗎????? 我已經被拒絕過一次了~~~實在不太想再承受第二次~~~ 板上大大們~~有什麼好的建議嗎??????? 維持現狀????或是遠離???? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.131.108

05/16 22:08, , 1F
他想要有人愛,但還沒辦法給妳相等的!!

05/16 22:15, , 2F
嗯..也是有可能...

05/16 22:24, , 3F
蠍女怎麼都會迷上蟹蟹呢?蟹蟹倒底有什麼媚力迷惑我們

05/16 22:50, , 4F
推1F

05/16 23:55, , 5F
體貼吧~~~這是蟹迷人的地方~~~

05/17 00:19, , 6F
體貼? 也是要對的人才有用吧..

05/17 00:20, , 7F
不喜歡的人再怎麼體貼都是徒勞無功的

05/17 00:27, , 8F
樓上苦主??

05/17 00:33, , 9F
@@ 放棄啦

05/17 00:34, , 10F
樓樓上加油!!!

05/17 00:38, , 11F
我喔...哈哈......嗯...應該算有進展吧XDDD

05/17 00:39, , 12F
給樓樓上拍拍...也給原PO拍拍

05/17 00:42, , 13F
給原PO建議...看要不要退一步,吊他胃口,他如果迷戀的

05/17 00:42, , 14F
話,就自然會靠近你的。

05/17 01:41, , 15F
真的!!! 搞曖昧容易多了

05/17 02:13, , 16F
該是放出欲擒故縱的大絕招來測試這個男人了XDD(誤")

05/17 03:19, , 17F
我也不知道自己被蟹蟹的什麼吸引耶!! 倒不是體貼耶!!XD

05/17 03:56, , 18F
因為曖昧很好玩,等妳又表示出對他有興趣,他會烙跑。

05/17 14:54, , 19F
樓上形容的真傳神...

05/17 16:54, , 20F
推樓樓上...唉~難搞

05/17 17:34, , 21F
曖昧只要不被搓破,一切都很美好(茶