Re: [吐泡] 今天跑去閃家

看板Cancer作者 (氕氘氚)時間14年前 (2010/04/07 07:57), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《HDT (氕氘氚)》之銘言: : 今天早上去阿閃家附近的早餐店堵他(大學生放春假) : 因為買了一條氚氣燈管墜子 串成了項鍊 還親手幫他戴上喔 : http://0rz.tw/SJF7s : 等到下午去接他放學 很好 不知道為啥被處罰了= = : 結果變成載他弟回家(同一所學校) : 過了整整十五分鐘 阿閃才回家 鍊子在學校被幹走了(OMG) : 好啦 只能重新幫他買了 還多加了一組他弟的綠色(我家閃是黃色的 對鍊) : 聽阿閃他媽說(原本就認識了 俗話說的吃窩邊草)他這次考試考的不是很好 : 就順便盯了一下他的功課 還不肯讓我敎哩 是害羞嘛? = =a : 發現他的數理理解能力... 真的不是單單鈍可以形容的 : 而且對於文科的功課也很投機取巧 真的是... : 我家老媽又不喜歡我去找閃 因為她認為大學生不適合再和閃那種年紀的小孩混在一起 : 不然就可以抓回我家直接敎他了 囧rz : 他這樣的功課真的不行啊= = 遲早會完蛋... 嗯 推文那張圖的model是我沒錯 瓶女你也沒猜錯 那的確原本是鑰匙圈 那張是被偷拍的 偷拍的人是我家閃 當時...我在睡覺= = 昨天其實發生了一段小插曲 他媽出去後 我跑到他房間看他到底在幹麻 因為主要是要看他的數學功課 結果門一開 在洗澡 浴室門也沒關 不過淋浴間玻璃有霧化(嘖) 我當然馬上奪門而出(好險沒有撲上去) 他下樓後發現我抱著他弟在玩電腦 好像就吃醋了>///< 不理我的樣子好可愛 後來他弟跑到廚房去倒牛奶 回來時就沒地方坐了XDDDDDDDD --

01/21 17:48,
外接盒裡面有放硬碟嗎?
01/21 17:48

01/21 17:50,
應該不會發生一樓說得那種蠢事吧....
01/21 17:50

01/21 17:51,
兩個接頭都插 可能是電壓不足...
01/21 17:51

01/21 17:54,
要嘛沒裝硬碟...要嘛電壓不足讀不到~
01/21 17:54

01/21 18:04,
插電腦後面的USB孔…然後我記得只有其中一個插頭有用
01/21 18:04

01/21 18:34,
真的是一樓說的樣子,我沒插硬碟!
01/21 18:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.75.123

04/07 16:33, , 1F
閃斃了

04/07 19:22, , 2F
哪有閃啊= =

04/08 00:01, , 3F
會吃醋啊!! 超閃的啦!! XD

04/08 23:20, , 4F
好閃!!!!