Re: [吐泡] 有這種蟹嗎?

看板Cancer作者 (蓋婭)時間14年前 (2009/12/13 13:29), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我不知道能不能一篇文章回兩次 看了版規,應該是沒有違反吧!? OK~ 原PO妳說不知道該怎麼踏出去~ 請恕我直言,如果我說的話妳不愛聽~那就當我雞婆~ 但身為過來人的我,也同樣是巨蟹座的人~ 就當是經驗分享吧! 如何踏出去,開始人生的第一步~ 我想,是不是該從正常的生活開始呢? 為了一個人,而以淚洗面~痛不欲生~何苦呢? 所以請先從恢復正常生活開始吧! 從前的妳,在還沒有遇見那個人的時候,妳是怎麼樣過生活的呢? 請先回到那樣子的生活吧! 沒有朋友,可以慢慢再認識~ 當妳回到從前的生活模式,或許還是會傷心難過 這時候,請妳找其它的事情來轉移注意力,轉移妳的生活重心~ 不要讓自己一直沈浸在過去的傷痛中~ 一開始或許會做的不太好,但只要妳努力~相信妳會慢慢的恢復的~ 妳不知道如何踏出去,也許只是妳對自己沒有足夠的信心~ 相信妳自己,一定能做到的~加油。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.156.79

12/13 13:32, , 1F
謝謝..

12/13 13:33, , 2F
只是 就算是在認識他之前 我也是過得很不開心..

12/13 13:34, , 3F
而且,認識他已經超過10年了......

12/13 13:38, , 4F
找方法吧!過的再不開心,會比現在傷心難過還不開心嗎?

12/13 13:39, , 5F
我自己的經驗,我也是認識傷害我的那個人超過十年~

12/13 13:41, , 6F
我將近一半的人生都有他的參與,但我還是能恢復的還不錯~

12/13 14:23, , 7F
現在生活只剩一個朋友(其他都去外地)雖然想一直黏著

12/13 14:24, , 8F
但還是會怕對方不喜歡這樣的相處,所以慢慢學習一個

12/13 14:24, , 9F
人去做很多事,吃飯.亂逛.運動...慢慢就不會這麼在意

12/13 22:15, , 10F
巨蟹最怕的就是感情不順遂 尤其是發酵了一二十年的愛情...

12/13 22:17, , 11F
對女生來講就很傷人 畢竟青春歲月不饒人

12/13 22:34, , 12F
唉 巨蟹的多愁善感是無時無刻的~ 有沒有朋友不是問題