Re: [吐泡] 有這種蟹嗎?

看板Cancer作者 (蓋婭)時間14年前 (2009/12/13 13:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《mishiya (今晚可以不哭嗎?)》之銘言: : 明明知道不好,卻不肯改, : 明明知道大家的建議都是為她好,卻無動於衷, : 成天只想著放棄、逃避,只會抱怨.. : 很固執.. : 為了一個不愛自己的人,傷透了心, : 每天以淚洗面.. : 被罵又更難過.. : 也沒辦法不在意網路上網友的態度.. : 我覺得這樣的人很討厭.. : 換做是我,我也不想和她交朋友, : 所以, : 沒朋友也是活該吧.. : 這篇吐泡會被罵得很慘嗎? : 為什麼, : 我會一直想不開? : 為什麼, : 我會一直想消失? : 為什麼, : 我一直覺得活著不好? : 明明, : 我就有很愛我的家人啊.. : 是我身在福中不知福吧.. : 我不恨任何人, : 不恨絕情對待我的他, : 我只恨我自己.. : 我沒辦法愛自己...... 不要因為一個不愛自己的人而傷害自己。 也不要太過於否定自己~ 妳只是太難過而已,其實時間能夠讓人淡忘~ 因為人的忘性總是比記性強~ 或許在當下,妳會覺得很痛苦~但是只要妳願意鼓起勇氣 試著往前繼續邁進~或許妳就會發現,其實情況沒有妳想像中的痛苦~ 其實先謝謝那個絕情對待妳的人吧! 也許最後的分手帶給妳很大的痛苦~但兩個人的相處總有美好的一部份~ 也因為他,而使得妳更加的成長~讓妳在未來的路上遇到更好的人~ 相信時間會沖淡一切,就算無法全數遺忘,也能使妳淡忘痛苦~ 時間並不會因為他的離開而靜止,地球也不會因為妳的痛苦而停止轉動~ 我也曾經遇過類似的事情,曾經也是痛苦到想放棄一切~ 但是一年、二年、甚至是三年四年的時間過去了~ 就會發現,其實痛苦沒有想像中的難熬~只看妳有沒有勇氣踏出去而已~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.156.79

12/13 13:18, , 1F
我不知道怎麼踏出去......

12/13 13:20, , 2F
跟那個深愛他的妳說,放了妳自己吧...

12/13 13:22, , 3F
怎麼踏出去?!先從正常的生活開始吧!

12/13 13:23, , 4F
什麼是正常的生活?

12/13 15:00, , 5F
正常的生活應該是指一個愛妳自己跟家人比較多的生活吧...

12/14 00:23, , 6F
出去走走吧~ 嗯~ 爬山怎麼樣?辛苦爬上山頂之後,回過頭

12/14 00:24, , 7F
看看腳底下一切都變得渺小~ 會好舒服好放鬆