Re: [問題] PGWP長度請教

看板Canada作者 (大白)時間2年前 (2021/12/22 09:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
謝謝大家的回覆 確實讀一年工作一年很冒險,但我有小朋友要養,不允許我不工作兩年。 目前規劃有幾個方法 1.我去讀一年工作一年,如果沒申請到PR或沒延長工作簽證,就讓我太太讀書我用陪讀工簽。 2.工作時拿到人才計畫或省提名(我在大西洋四省讀書)就留下工作。 3.幸運的話明年抽到打工度假 4.在開學前找到公司僱用我 其實我要讀的學科我在台灣已經從業多年,而且在本領域小有成就(至少拿到國際級專業認證),去讀書的目的就只是能合法工作而已。 想問以上方法可行嗎?有什麼我沒考量到的呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.149.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Canada/M.1640136254.A.F4F.html

12/22 23:19, 2年前 , 1F
其實如果你太太有辦法念書,就直接讓他念,你直接工作就可以

12/22 23:20, 2年前 , 2F
阿,已經有人回文了,我就不說細節了