看板 [ Canada ]
討論串[問題] PGWP長度請教
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者simth022002 (大白)時間2年前 (2021/12/15 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我知道畢業後工簽是看讀書時間長度,兩年以上可拿三年工簽。. 我近日申請到Graduate Certificate,課程官網寫一年,但Letter of Acceptance 是寫start date:9/6/2022 End date:5/26/2023請問這樣到時候是一年的PGWP還是約

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者simth022002 (大白)時間2年前 (2021/12/22 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回覆. 確實讀一年工作一年很冒險,但我有小朋友要養,不允許我不工作兩年。. 目前規劃有幾個方法. 1.我去讀一年工作一年,如果沒申請到PR或沒延長工作簽證,就讓我太太讀書我用陪讀工簽。2.工作時拿到人才計畫或省提名(我在大西洋四省讀書)就留下工作。. 3.幸運的話明年抽到打工度假. 4.在
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者caseypie (吟遊詩人)時間2年前 (2021/12/22 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
看起來你是家裡主要經濟來源. 預計往大西洋省份移民. 已知這幾乎不可能成功,所以不如直接你太太唸書兩年你用陪讀工簽. AIPP省提民分兩種(明年改制,但內容基本不變):. 1.有工作經驗的外國人拿到offer直接給PR. 2.就讀長度兩年以上學位的留學生畢業之後找到工作拿offer直接給PR. 因此
(還有257個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者simth022002 (大白)時間2年前 (2021/12/22 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
我太太英文不太好,要申請到課程難度大,我本來想法是我工作時他去讀語言學校之後申請我一直不懂這段,是只要有工作就可以申請PR還是要工作滿一年?讀一年的原因是沒有當地工作簽證,直接投履歷都沒有音訊。這只能憑運氣,但我運氣不太好有的 現在正在積極改履歷投投看. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁