Re: [問題] 申請學生簽證需多少額度的財力證明?

看板Canada作者 ( NCUCE95 192 ￾N)時間15年前 (2009/03/20 19:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
謝謝各位的回覆 我今天帶著所有的資料跑去辦了 詢問小姐是否可以把資料都交給她之後就不用再來 她說ok 雖然小姐還蠻兇的(畢竟是公家機構@@) 可是能只跑一趟心情很好 而且...我連體檢都今天一併辦完 拿到體檢表格後帶著身份證就可以去體檢了 要有四張照片 我運氣好有多帶XD (而且可以不同size的照片XD) 小插曲: 原本沒有要今天辦體檢 所以沒有把體檢的醫院記下來 就在辦事處上網找最近的兩家醫院 先去了仁愛路上的"聯安診所" 可是裡面的櫃台小姐說那邊要預約而且不辦學生體檢=.=||| 幸好有抄下第二家醫院"中山醫院" 學乖了先打電話去問 也是位小姐接的電話 說是ok 叫我能夠過去 先去照X光 然後抽血驗尿 再去給體檢的醫師問一些問題,量血壓,聽心臟跟氣管 (BTW "中山醫院"的負責小姐跟體檢的女醫師人都很健談有趣) 所以一個早上就把這些都辦完了 (因為原本以為不能先吃東西 可是小姐說可以 而且叫我喝點水 怕尿檢不過XD) 應該可以等簽證寄回來了吧? 我也不知道還有什麼沒做的了@@ 另外想請問一下版眾 6月底的機票 先由台北飛東京(日航) 再從東京飛溫哥華(加航) 再從溫哥華到Calgary(加航) (中間排五個小時轉機時間辦簽證夠嗎??) 這樣的價錢 NTD 39700(含稅)可以嗎? 再次感謝各位的幫忙~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.111.196

03/21 04:01, , 1F
單程 39700 還是來回年票? 有辦國際學生證買學生票嗎?

03/24 11:39, , 2F
幫我買菸 日本seven star 謝謝 開玩笑的 歡迎來加拿大

04/08 16:36, , 3F
應該夠了 最主要看你同段時間到溫哥華的班機多不多...