Re: [問題] 申請學生簽證需多少額度的財力證明?

看板Canada作者 ( NCUCE95 192 ￾N)時間15年前 (2009/03/19 10:42), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《ee92610 (原來如此)》之銘言: : ※ 引述《hanon (迷路了~)》之銘言: : : 你的疑問,我大概了解是啥意思, : : 因為我曾跟某位在BC的b大討論過, : : 因為我學生簽證是代辦辦的,在表格上我幫不上忙, : : 但,可以確定的是... : : 簽證辦好後,你護照上會有一張加拿大簽證的貼紙,這是所謂的小簽 : : 也是你所謂的停留簽證,雖然上面寫的是student,但不是指學生許可證 : : 在你搭機到加拿大後,第一個入境的機場,需要到移民署換一張大張的"紙" : : 這需要你提供學校的入學許可,跟繳費證明之類的..所以一定要記得帶去! : : 那邊的人會把這張學生許可證,釘在護照裡,貼紙旁邊那頁, : : 這完成後,才表示你可以在加拿大停留並學習! : : 以上,我有再求證過住在加拿大的朋友! : 這位說的正確 : 你要把在台灣辦簽證時 : 他寄給你一張紙帶著 : 和其他相關證明等一起在出關時到海關旁邊的辦公室換學生許可證 : 如果是赴秋季班的話 : 大概會花上一會兒時間 : 因為有不少大陸/香港學生的感覺... 感謝各位的非常有效率的回答!! 所以我只需要將網站上"學生許可證"的部份處理完成即可? 另外我想請問辦理學生簽證是否能只跑一趟 因為在網路上看到的處理步驟似乎需要跑兩趟 (第一趟去繳護照資料頁影本及領取號碼>>>體檢>>>第二趟去繳齊資料) 想請問是否能將資料都準備好 第一次去時就給他 然後再去體檢等簽證? 呵 有版眾這樣處理過嗎? 因為不住在台北 跑兩趟有點麻煩 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.110.68

03/19 15:54, , 1F
領取號螞可以用郵寄方式

03/19 15:55, , 2F
寫信至台北辦事處說明要申請學生簽+許可

03/19 15:55, , 3F
他會回信給你附上表格跟一個號碼

03/19 15:55, , 4F
第二趟就是繳交資料...