討論串[自介]
共 31 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者michell78523 (巧)時間15年前 (2008/10/07 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!!我是經濟二王又巧,今年修習服務三. ,去年修過服務二,覺得十分有意義,所以這學. 期再修一次,校園導覽可以學習到許多,不管是. 校園的人文歷史古蹟花草樹木…等,或是如何. 帶導覽,表達能力之類的,都是全新的體會,也. 可以認識很多有活力的志工們喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Moveheart (要種紫玉米喔)時間15年前 (2008/10/07 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是機械二的黃怡芯. 可以叫我壯士就好了. 星期天的校園導覽課吃了很多便當. 又聽了很多好玩的故事. 很開心XD. 覺得訪客中心的人都非常nice. 希望我以後介紹學校的時候也能很有趣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.204.104.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者didiindeed (咖咖咖咖咖咖咖咖咖咖摸)時間15年前 (2008/10/07 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是土木三的林稚堯. 這次的課程讓我更加認識了這個已經陪伴了我兩年的校園. 也知道了許多不為人知的秘辛?. 和很多原來一植在我們身邊卻被忽略的校園資源. 希望之後的校園導覽也可以讓第一次來到台大的訪客有驚艷的感覺嚕. 以上. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccyjessie (牆壁,借我撞一下)時間15年前 (2008/10/07 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是會計二的江肇瑜. 也是今年修服務二的同學,很高興和大家一起當校園導覽(希望驗收會過啦>.<). 培訓當天才聽到原來台大有那麼多豐富精采的歷史,這才對自己讀的學校有點了解:P. 而且平常在校園裡晃來晃去根本就沒注意過哪些建築物有什麼特色|||||||. 以前高中有夠討厭歷史的,可是現在對台

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者shen947 (嘎璇)時間15年前 (2008/10/07 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 大家好. 我是修習服務三 機械二的蔡佳璇. 培訓和考核發現助教們人超好的耶. 帶我們導覽也很貼心. 只是我想講說. 太陽能車隊的紀錄片是夢想無限拉!!. 哭哭 導覽大哥怎麼可以忘記他. 希望自己這學期導覽能平安順利. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: