討論串[自介]
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者egipt8888 (蝦)時間15年前 (2008/09/23 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是經濟二的楊若萱. 校園導覽很累但可以認識學校感覺還不錯^^. 希望可以在接下來的實地導覽學習進步囉!!. 謝謝辛苦的老師助教們~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.227.122.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者emsil (emsil)時間15年前 (2008/09/23 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是會計系大四的王儷穎. 當天雖然被太陽曬的很昏. 但是真的有長知識. 水源池真是個可怕的地方呀...哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.128.29.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者minwenhs (白色山茶花)時間15年前 (2008/09/26 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是會計二的蕭敏文(第三個字右邊還有三撇可是有些電腦不會顯示^^"). 加入校園導覽的行列是希望能夠更深入認識自己的學校. 上週的培訓收穫很多 今天也順利通過考核了. 請大家多多指教^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.93.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者FansuKing (蕃薯)時間15年前 (2008/09/30 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是鄭至為. 土木系. 好險第一次就考過了. 真是期待第一個case. 請大家多多分享經驗. 感謝學長姐耐心的教導. 希望能順利通過服務三. 請問除了這個板的精華區外. 還有沒有其他板有校內導覽可用的參考資料. 報名請恰台大訪客中心. 電話:33663810 諧音 台大的三八依林. 網站:
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ponicgina (ponicgina)時間15年前 (2008/10/06 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
噢噢 大家好. 我是經濟二的張郡蘭. 我也是在一堆同學的推薦下來選的XD. 很開心這學期能選到校園導覽的服務二. 謝謝今天考核的助教還有昨天辛苦的助教們噢. 希望以後帶導覽能帶的相當愉快阿XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.75.81.