討論串[自介]
共 31 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者marksman168 (棉花糖)時間16年前 (2007/09/30 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我也不知道要說什麼. 剛好昨天聽思怡說有城鄉所的學長要講解有關你們台大建築的一些知識. 所以才去亂入XD. 我是...台科大的 柏龍. 建築系二年級...參加你們台大的天文社.... 剛好有興趣聽聽台大建築的知識和一些生態,認識一些植物. 其實我們這學期有開一堂西洋建築史的課程,我們老師會帶我
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lennon (披頭四)時間16年前 (2007/09/30 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
柏龍你好 你說的是明達嗎. 他也算是你的學長喔. 你們可以相認一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.130.43.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者chievingyotz (緬甸玉蜀黍)時間16年前 (2007/10/12 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是侑達. 大家好. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.110.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ntuenoe (ntuenoe)時間15年前 (2008/09/20 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是會計二 的 謝佩珊 b96702051. -------------------------------------. 還要打什麼阿. 好不會自介. 打打心得好了. 今天太陽好大. 腳也好痠. 可是很開心很好玩. 也認識很多新東西. 只是.... 不知道過幾天會不會忘記XD. 哈哈.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者allblacks04 (allblacks2004)時間15年前 (2008/09/21 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~ 大家好. 我是國企二的李沅鴻. 昨天真正走過台大後. 才發現原來台大有這麼多的博物館耶. 希望以後能更近一步了解^^~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.161.