自介

看板CampusTour作者 (箬易)時間16年前 (2007/09/18 22:56), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/19 (看更多)
大家好 我是心理二的陳昊安 對於校導社~恩 該說什麼呢?! 我只能告訴大家 很有趣!! 對於一片土地 對於自己的校園 了解得愈多 愈容易產生認同和喜愛 甚至歸屬感 我自己很喜歡帶高中生的導覽 因為他們是最適合分享生活 這樣的事情好像不一定要導覽社的人來做 不過分享這部分一定是很真心的 起初有些人會覺得彆扭 像在背稿 慢慢地 當許許多多的故事成為腦中記憶的一部分 導覽就變得信手拈來 充滿喜悅 我還想說”待久了就會認識比較多”這個想法是不太正確的 當然比起新生 學長姊對校園可能比較熟 這大多是生活上的 系上的 還有一些傳言 但是其他方面呢?! 對於台大 了解它的歷史的人有多少? 經過一棟棟宏偉建築時 多少人懂得欣賞它的美了? (這很令人慨歎 台大建築真的算漂亮的了~) 對鄰近的學校而言 台大是個生態教室 而許多台大學生卻騎著單車飆來飆去 對身邊的花開花落視若無睹 這是何等可惜的事?! 我想 會來看這個版的人是已經不會任由這種事情發在自己身上的了 也希望大家能把這個訊息推廣出去~或者有機會的話 多對親朋好友說說台大的故事 讓這些學長姊辛苦蒐集整理的資訊 能繼續且廣為流傳~ 阿 似乎有點嚴肅呢^^” 輕鬆一下 我要推一個 我可以作為社長高中時代靦腆的見證人 他真得變很多XD 聽他在招生的時候覺得霹靂無敵強阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.203

09/18 22:57, , 1F
天啊! 真是好文呀!!! 我頭一個淚推T^T

09/18 23:35, , 2F
"社長高中時代靦腆的見證人"-原來社長大人生性害羞是有根據

09/19 00:25, , 3F
我高一就被說自閉呀= =" 國中更是害羞內向....

09/19 00:38, , 4F
天啊 我不敢相信!!