討論串自介
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erin525時間16年前 (2007/09/18 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
編輯: erin525 來自: 123.240.174.87 (05/03 23:20).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lennon (披頭四)時間16年前 (2007/09/18 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
記得有一年 我有帶過一整車的東海解說社員來訪. 不曉得你哥那時候是不是有來呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.128.191.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chenhaoan (箬易)時間16年前 (2007/09/18 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是心理二的陳昊安. 對於校導社~恩 該說什麼呢?!. 我只能告訴大家 很有趣!!. 對於一片土地 對於自己的校園. 了解得愈多 愈容易產生認同和喜愛 甚至歸屬感. 我自己很喜歡帶高中生的導覽 因為他們是最適合分享生活. 這樣的事情好像不一定要導覽社的人來做 不過分享這部分一定是很真心的.
(還有342個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lennon (披頭四)時間16年前 (2007/09/18 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
老人也是要自介的 要解說別人之前 要先解說自己. 我是校園解說文化幻象的始作俑者之一(我不是宋七力). 目前在學校做博士後研究. 育有一女(社員中有女兒的應該不多). 已經待在台大十二年. 經歷許多社團. 仍然獨鍾解說社. 因為它就像是自己的孩子. 我對於解說的認識:. 解說就是把自己對於環境的認識
(還有187個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Dennisc140 (淘氣阿丹)時間16年前 (2007/09/19 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也是老人 剛從台大畢業. 現在在石碑醫科大學研究所念書. 關於我的事蹟 或者是出槌事件. 可以爬文 或是精華區逛逛. 真的好好保握在台大的時光. 難得一所大學集綜合大學. 自然風光、歷史遺跡於一身. 多元的校風. 導覽時耍耍嘴還會有人聽. 只要一直吸引人. 也不會覺得你不務正業. 話說會參加解說社
(還有109個字)