討論串新生報到~~請大家多多指教囉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YenBear (YenBear)時間18年前 (2006/03/15 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
Hello,. 呵呵. 都已經跟大家一起練了兩回字才想到我還沒有自介呢~~. 我是美燕 心理系三年級. 小學寫過一陣子書法後來停掉很多年. 最近才再度提筆練字. 雖然小時候寫的是九成宮. 但目前主要是練魏碑跟集字聖教序. 很高興往後的這學期每週至少有兩個小時的時間能跟大家一起練字. (畢竟現在很少年

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Baobab (外星老師地球學生)時間18年前 (2006/03/15 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也喜歡寫書法. 但是我老了...........嗚 :~. 素未謀面,你好. 歡迎 :D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.194.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juneprowess時間18年前 (2006/03/15 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
很高興又有人寫魏碑囉. 而且還一樣是寫司馬顯姿的. 嗯...好懷念啊. 展覽的魏碑和聖教序作品就看你了 :D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.218.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者nonname (荒唐)時間18年前 (2006/03/15 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 怎麼把自己說的這麼老哩. 我也大三 打死不會承認自己是個老人的 XD. 包包. 我今天上通識. 有老師聊到沈君山ㄟ. 我印象中的沈君山. 是你說的 四才子. 可是老師說他是"公子哥兒". 雖然調調是一樣的. 可是這

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Baobab (外星老師地球學生)時間18年前 (2006/03/16 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
據說他的確挺屌而啷當 XD. 但是因為太聰明,所以還是很強. (沈君山也做天文....但是我實在不知道他到底做了什麼. 我對他的認知絕大部分都是八卦......). 另外.....我們要修通識課也是因為沈君山..Orz. 沈君山是通識教育在台灣最早的推動者之一. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁