Re: 新生報到~~請大家多多指教囉

看板Calligraphy作者 (荒唐)時間18年前 (2006/03/15 23:52), 編輯推噓9(903)
留言12則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Baobab (外星老師地球學生)》之銘言: : ※ 引述《YenBear (YenBear)》之銘言: : : Hello, : : 呵呵 : : 都已經跟大家一起練了兩回字才想到我還沒有自介呢~~ : : 我是美燕 心理系三年級 : : 小學寫過一陣子書法後來停掉很多年 : : 最近才再度提筆練字 : : 雖然小時候寫的是九成宮 : : 但目前主要是練魏碑跟集字聖教序 : : 很高興往後的這學期每週至少有兩個小時的時間能跟大家一起練字 : : (畢竟現在很少年輕人像我們一樣喜歡寫書法囉 XD ) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 怎麼把自己說的這麼老哩 我也大三 打死不會承認自己是個老人的 XD : 雖然我也喜歡寫書法 : 但是我老了...........嗚 :~ : 素未謀面,你好 : 歡迎 :D : : anyway : : 希望我們能一起學習一起進步囉~~ 包包 我今天上通識 有老師聊到沈君山ㄟ 我印象中的沈君山 是你說的 四才子 可是老師說他是"公子哥兒" 雖然調調是一樣的 可是這樣講好像他一附屌而啷當的樣子 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.129.133

03/16 00:06, , 1F
漢文..你...你..你..竟然大三了...XD

03/16 00:14, , 2F
推樓上 XD

03/16 00:44, , 3F
一樓針對性好強 >"<

03/16 23:32, , 4F
我一直覺得"沈君山"這個名子很好聽耶...很喜歡他的名子呵

03/16 23:35, , 5F
你可以去改成彭君姍啊 :D

03/16 23:35, , 6F
btw,我覺得徐遐生也特好聽,姓名學果真有用嗎 XD