Re: [展覽] 金石人力調查

看板Calligraphy作者 (狗肉)時間13年前 (2011/05/15 22:56), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
嘿大家:這是金石聯展的人力調查表。 任務是坐在那兒招呼,以及維護作品的安危!坐在那兒可以做自己的事不用擔心。 第一節班的人要去管理室請他們開燈開門; 最後一班的要去管理室請他們關燈關門;請等到下一班的人來了再走! 最後會有慶功宴(吧)所以來吧來吧不必害羞的 (還是很害羞的話可以偷偷寫信給我或玫臻嘿)。 以上完全引用玫臻製作的紙本調查表^^ 今年會用紙本調查(因為很多人不太用ptt)跟ptt調查(有些人我在社辦碰不到XD) 分為兩部分,第一頁是金石顧展,第二頁是佈展調查 麻煩大家踴躍相助填寫=w= 第一 第二 第三 第四 @ 第五 第六 第七 第八 第九 第九節以後 5/16(一) C C C C C C C C C 5/17(二) C C C C O O O C C C C泡 5/18(三) 泡 泡 泡 O O 5/19(四) C 泡C 泡C C O O C C 5/20(五) O O 5/21(六) C C C C C C C C C C C 5/22(日) C C C C C C C C C C C 5/23(一) C C C C C C C C 5/24(二) C C C C O O O C C C C 泡 5/25(三) 泡 泡 泡 O O 5/26(四) C 泡C 泡C C O O 5/27(五) O O 5/28(六) C C C C C C C C C C C 5/29(日) C C C C C C C C C C C O =玉菁 泡=泡泡婷/渙婷 C=chengfred

05/04 11:51,
原則上本帥下班以後都會盡量過去!
05/04 11:51

05/04 12:08,
我預計5/24下午會出現:)
05/04 12:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.199

05/15 22:56, , 1F
歡迎光臨阿宅個展

05/15 23:01, , 2F
這個太強了吧!

05/15 23:18, , 3F
阿宅你怎麼了!!!?

05/15 23:37, , 4F
實在看不下去

05/15 23:38, , 5F
我先說在前頭 如果實驗室召喚我 我必須離開
※ 編輯: chengfred 來自: 140.112.214.199 (05/15 23:39)

05/15 23:40, , 6F
阿宅!!!@_@ 其實我跟玫臻也有填 只是是紙本的 對不起

05/15 23:40, , 7F
我早上除了周二要討論外,都可以去開門

05/15 23:41, , 8F
我有看到你們的表

05/15 23:42, , 9F
我能做的只有這樣了 這個社團病了