Re: 想請問雜誌

看板Calcio作者 (Droit au But)時間15年前 (2008/10/27 12:55), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《alwaylove (我的心裏住著一個詩人)》之銘言: : ※ 引述《Organizer (睡覺啦)》之銘言: : : 有雜誌是專門在講義甲的嗎? : : 我想要買來看 當然義大利文我看不懂 : : 中文的不可能有 : : 所以我想問英文的 請問有人知道嗎?? 之前台灣衛博本來有計畫要出一本"歐洲足球" 配合運動彩熱潮.... 不過後來頻估之後就沒出了~~~~~~ 因為據說會虧很大~通路不好橋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.229.173

10/24 19:30,
台灣衛博本來計畫出的"歐洲足球"據說有找Ginola不是嗎?
10/24 19:30
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這本雜誌的確要出 不過一開始就是相互持股的形式,所以不是全部衛博一百趴 某家公司也有算進去,不過說真的這半年的市場衰退很明顯 牽涉到很多問題,因為我還得在這圈子混,所以細節不多說 反正,在這圈子寫文章我一直當左傳寫,為的是記錄歷史、 還有不讓人家亂寫 雜誌的探路馬就是「運動樂」,不過說真的這種雜誌要找人 來寫稿子,我們環顧四周就知道能寫的不多,有熱情的更少 像本板主阿尼絲這種熱誠,講難聽點我寧願把專業知識都讓 給她,這樣做事情一定會成功,每次想到我還掛著板主就覺得 尸位素餐 orZ 抱歉離題了!要出雜誌除了金主、通路要打,編輯群很重要 然後我直接的說,台灣的業界跟坊間,可以抓的水平其實比 香港高(我沒虎爛喔)可惜台灣沒有這市場,你們看我到現在 還死不肯放工作、白天去賣內衣就知道(內衣教父?!) 市場有多冷,資方還不認為有市場可言,潛在的市場蘊藏量 不去探,只要一句話說冷就冷 所以囉! 重點是人才要起來,六壯士個個學有專精,跟台灣普遍只會出嘴 說運彩、今年卻被冷門害慘慘的專家不同,我們不只是看英超 可是這六個人賣內衣的賣內衣、賣保險的賣保險,在家當保全的 跟剛剛繳械歸鄉的都有(公務員不算...) 國家不尚武、人民不肯戰,縱使有再多在野武將都沒有用 全部跟藍波一樣只能去停車場當趴車小弟、或者流浪罪被抓 不過,吉諾拉這一週沒寫文章不是沒在寫,因為我好忙唷 而且炫耀文太多,我怕JC拿了某圓柱來我家敲我!XDDD -- ★JamesCaesar 你騙推文的技巧越來越強了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.166.45

10/27 13:02, , 1F
你騙推文的技巧天下第一了

10/27 13:05, , 2F
推本文也推樓上

10/27 15:16, , 3F
你當左傳寫~我當春秋在寫

10/27 15:19, , 4F
我覺得義甲 今年不大冷門阿...

10/27 15:57, , 5F
我是覺得雜誌市場本來就在萎縮,更何況是所謂小眾的足球

10/27 20:24, , 6F
被騙

10/28 01:54, , 7F
推水平比香港高

10/28 20:47, , 8F
我火箭營的 直接開火箭車去轟你