看板 [ Calcio ]
討論串想請問雜誌
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者Organizer (睡覺啦)時間15年前 (2008/10/23 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
有雜誌是專門在講義甲的嗎?. 我想要買來看 當然義大利文我看不懂. 中文的不可能有. 所以我想問英文的 請問有人知道嗎??. --. FORZA ITALIA. ██ ███ ██◣ ██ Lippi & Cannavaro !. ██ ██

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Ginola (Droit au But)時間15年前 (2008/10/24 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
calcio italia. 最新一期我有買,看完了. 誰要可以送你,不過前提是大家順路. 我人在台北,還是威爺想看可以先給他看. 基本上. 英國人看足球觀念很狹隘. 442或者calcio italia你看到封面標題. 大概就知道裡面要怎麼寫了. 如果有金主. 台灣可以編一本義大利足球沒問題. 我

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alwaylove (我的心裏住著一個詩人)時間15年前 (2008/10/24 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
之前台灣衛博本來有計畫要出一本"歐洲足球". 配合運動彩熱潮..... 不過後來頻估之後就沒出了~~~~~~. 因為據說會虧很大~通路不好橋. --. (P)rostitute + (U)nchaste + (M)ammonism + (A)varicious. 妓女 淫蕩 拜金 貪婪. PUMA.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Ginola (Droit au But)時間15年前 (2008/10/27 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
之前台灣衛博本來有計畫要出一本"歐洲足球". 配合運動彩熱潮..... 不過後來頻估之後就沒出了~~~~~~. 因為據說會虧很大~通路不好橋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.229.173. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有607個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁