Re: [問題] rhino 和 autocad 2d的差異

看板Cad_Cae作者 (sjgau)時間17年前 (2007/07/03 21:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
不適合 丙級檢定 我有在 新竹的北太電腦 開課過 丙級檢定 主要是考你的 機械 工程畫 而且是 3D 的機械圖 不是難, 是煩瑣 ※ 引述《conconghost (這是鬼的一種..)》之銘言: : 我也好想成為高手中的高手 : 我現在畫丙級檢定的圖 都要畫好久喔 : 自己看圖加上以前學過的記憶 : 怎麼練都練不快 像是閉門造車 : 新功能power什麼的都不會用 : 若是前輩指導一晚就能成為高手的話 : 我願意從台南到新竹請益 : 希望程度能夠把丙級的圖一個半小時內完成...能辦到嗎? : ※ 引述《sjgau (sjgau)》之銘言: : : 可以 : : AutoCAD 非常簡單 : : 如果你 還是不放心 : : 我可以 免費教你 : : 一個晚上 就可以讓你變成 高手中的高手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.222.89

07/03 21:53, , 1F
如果是2D的丙級檢定呢 高手速成班有一個晚上的嗎?

07/04 17:13, , 2F
2D丙級 1小時半全部畫完....不太可能吧....每題有難易度

07/04 17:14, , 3F
樓上,可能!

07/04 17:15, , 4F
題目都公開了,不是難事!有些製圖科底的一小時就解決了!

07/05 17:10, , 5F
若是環境事先設定好30分鐘ok,純抄圖而以。