討論串[問題] rhino 和 autocad 2d的差異
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者OrzOGC (二次向家裡蹲廢材)時間17年前 (2007/07/02 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
學生時代.我畫2d平面立面剖面都用rhino的top視圖來畫. autocad很少用...幾乎等於沒用過. autocad的指令.進階功能幾乎算是全不會用.. 都只用滑鼠點點點+打坐標來畫.... 而rhino我用了四年.... 以前曾問過會autocad的同學.他看我畫圖方式就說和autocad差

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sjgau (sjgau)時間17年前 (2007/07/02 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
可以. AutoCAD 非常簡單. 如果你 還是不放心. 我可以 免費教你. 一個晚上 就可以讓你變成 高手中的高手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.222.89.

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者conconghost (這是鬼的一種..)時間17年前 (2007/07/03 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也好想成為高手中的高手. 我現在畫丙級檢定的圖 都要畫好久喔. 自己看圖加上以前學過的記憶. 怎麼練都練不快 像是閉門造車. 新功能power什麼的都不會用. 若是前輩指導一晚就能成為高手的話. 我願意從台南到新竹請益. 希望程度能夠把丙級的圖一個半小時內完成...能辦到嗎?. --. 發信站

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sjgau (sjgau)時間17年前 (2007/07/03 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
不適合 丙級檢定. 我有在 新竹的北太電腦 開課過. 丙級檢定 主要是考你的 機械 工程畫. 而且是 3D 的機械圖. 不是難, 是煩瑣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.222.89.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者conconghost (這是鬼的一種..)時間17年前 (2007/07/10 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
推 yp520:若是環境事先設定好30分鐘ok,純抄圖而以。. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我的天哪!!30分鐘是見鬼了嗎~. 我現在畫了7-8題. 可能是我太笨了 感覺速度上沒什麼提升. 我畫一題都要兩小時半. 還沒畫圖框跟寫字(只畫圖跟標註
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁