Re: 到底官方有沒有在抓外掛阿?

看板Cabal作者 (要和松板同隊了)時間17年前 (2007/03/13 01:54), 編輯推噓7(704)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ppack (黑色ack)》之銘言: : ※ 引述《JIANGLIN (惡魔)》之銘言: : : ========= 我發誓在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文了 ========= : : 很懷疑到底有沒有在抓@@雖然每次玩都會看到公告!可是........ : : 每次去戰頻~就是都會看到一堆外掛在那邊打= =~尤其是雷納保 : : 真的很無言!!!還有看到一邊走一邊打怪的外掛= =~真覺得自己像白吃一樣 : : 在那邊按按鍵!真的有悶到~到底有沒有心抓外掛呢!! 我很坦白的講..........我對黑色的未來感到很........前途黯淡 倒掉是早晚的事....我為何敢這麼說.... 首先....外掛的取得容易.... 其實....我有用過外掛.... 我本尊並不使用外掛...但分身有在用(想掛的很兇.試看看官方何時要抓) 光黑色的外掛就有三種..我每個都試過....功能都很強大 當然...他對手動玩家的傷害性...就不需要多說了..(大家都身受其害) 掛著打怪的還好....掛整個地圖真的很超過 官方的不理不睬.... GM在哪裡....我很懷疑他是怎麻抓非法使用程式的玩家的 很明顯到處都是外掛....我更感覺在安息之地之後的... 外掛跟手動的比例是4:1...也就是說你看到的人裡面5個有4個是外掛 很抱歉....我真的一點都不誇張.... 物價怪異的上漲比例...... 紅寶....打從CABAL一出現我就開始玩了....那時的紅寶不過40W出頭 的確....隨著大家的長進...紅寶會漲價是一定的 但是1300W(練金星的價格).....如果有人沒有打過紅寶..... 我猜他要到70級才甘心買第一個紅寶(其中要包括你練技能跟買裝備70差不多) 而披風的降價更是不可思議......代表披風多到沒人要了 但披風不是要比紅寶難打的多了嗎? 那我更不知道E這個價錢....是不是外掛才有的交易價 就我目前玩到LV.85....要不是虧紅寶漲價....我家產也不過兩三億 我看滑板更不是我完全手動可以想像的 我不知道我囤積紅寶的目的在哪(即使有天紅寶漲到2000W...但黑幣台幣是1000W:1) 黑色是好遊戲....但他也只是被外掛摧毀的眾多好遊戲之一而已 但黑色的官方就沒體認到外掛對ㄧ個網路遊戲破壞的嚴重性 我沒對黑色絕望.........我會一直玩到它倒了為止.或是它從新復活 我沒幫暗黑說話....也沒說它多好玩 但就我玩過的印象上....我沒碰過任何外掛(或許有...但真的不多) 但它對於反外掛的理念...我想是比CABAL強烈的很多 我只是想玩一個充滿人氣的線上遊戲 而不是一個失去平衡的掛機世界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.230.53

03/13 02:01, , 1F
同意大大的理念...

03/13 02:10, , 2F
話說 這位大大您"又開始"玩黑色囉? 而且還邊玩邊掛="=

03/13 02:12, , 3F
但我覺得黑色設計的合作性質不高,打單機的人還是很多

03/13 02:13, , 4F
所以應該會變成一個致命傷。

03/13 02:55, , 5F
因為我很無聊......不過是掛分身...本尊怕被抓

03/13 02:55, , 6F
如果GM有在抓的話啦.....= =

03/13 11:38, , 7F
練金紅寶1300???不到吧...是1000吧

03/13 11:58, , 8F
剛剛去確認了一下...真的道1300...好可怕

03/13 16:17, , 9F
我也是黑色外掛太多 去玩暗黑 但暗黑好無聊 又回來了= =

03/13 16:22, , 10F
不過你也是煉金阿 哈我也是@@ 不過才67級..

03/14 18:54, , 11F
暗黑有點無聊是沒錯..沒外掛....當打發時間玩的