看板 [ Cabal ]
討論串到底官方有沒有在抓外掛阿?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者JIANGLIN (惡魔)時間17年前 (2007/03/12 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
========= 我發誓在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文了 =========. 很懷疑到底有沒有在抓@@雖然每次玩都會看到公告!可是......... 每次去戰頻~就是都會看到一堆外掛在那邊打= =~尤其是雷納保. 真的很無言!!!還有看到一邊走一邊打怪的外掛= =~真覺得自己像白

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ppack (黑色ack)時間17年前 (2007/03/12 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛上線要出暮色晃. 一出村就看到有人掛在頂角豹那塊. 還很囂張的用定點清整塊區域的外掛. 看到一整個悶阿 XD. 專線怎麼打都在說忙線中. 不然就是啥語音信箱滿了不能留言. 如果是 GM 不主動點抓外掛,不主動點去偵測外掛的話. 光靠那些檢舉電話或檢舉信件. 我看要清除這堆死人可能 ........
(還有63個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者JDDrew (要和松板同隊了)時間17年前 (2007/03/13 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
我很坦白的講..........我對黑色的未來感到很........前途黯淡. 倒掉是早晚的事....我為何敢這麼說..... 首先....外掛的取得容易..... 其實....我有用過外掛..... 我本尊並不使用外掛...但分身有在用(想掛的很兇.試看看官方何時要抓). 光黑色的外掛就有三種..
(還有646個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ppack (黑色ack)時間17年前 (2007/03/13 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實一個很重要的關鍵點還是在 GM 阿. 如果 Lag 曼抓外掛的態度還是這種被動的舉報才上線處理的話. 老實講就算是白痴外掛也一樣能暢行無阻. 頂多就是多死個幾次而已. 黑色的地圖老實講並不大,也不多. GM 逛的勤一點就能掃掉很多了. 但是問題是現在官方處理的態度並不是這樣. 所以用外掛的人才會
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁