Re: [問題] 技能列

看板Cabal作者 (忙...|||囧rz)時間17年前 (2007/01/15 20:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我比較懶得弄太多排 所以分得比較直接 F1 ┌──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┐ │ 1│ 2│ 3│ 4│ 5│ 6│ 7│ 8│ 9│ 0│ -│ =│ 紅水影之元素扭曲毒箭防禦強效突刺強化│毀滅│回城│藍水│ │ │重力 弱化治療移動│槍手│靈石│ │ └──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┘ 第一面主要是隨時需要隨時按的那種 紅色是最常在用的 平常慣用左手食指擺在4 輔助用中指擺在2 只要熟悉位置 不管是pvm或pvp都可以很快抓到鍵馬上用 之所以擺藍水 純粹是因為怕忘記...打到沒水才發現=.=||| F2 ┌──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┐ │ 1│ 2│ 3│ 4│ 5│ 6│ 7│ 8│ 9│ 0│ -│ =│ │紅水│普攻│致命│強效│連續│魔力恢復血祭鷹眼堅韌│星際│召喚│ │ │ │射擊│治療│ 技 │激發之光│ │ │ │滑板│星紋│ └──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┘ 第二面主要是以輔助類的或是不常用到的 到後來輔助技能放一次都至少10分鐘 所以沒必要擺在隨時要用的第一面 除非你的專業工作就是幫路人放狀態 紅水擺固定位置是為了以防萬一 普攻和致命射擊是配合第一頁的毀滅槍手 毀滅槍手一發動就能直接切到第二面 打拳的時候也會改到第二面 缺點是我當初忘了放強移 所以有時候放了毀滅槍手 打完怪會開始慢跑=..=a 踩在滑板上不能放狀態 所以就跟著擺在旁邊待命 解除滑板->放狀態->召喚滑板 這是我的擺放方式 其實還有改進的地方 只是平常怕改完之後臨時按錯 所以有的鍵一旦固定之後就不會想去變動 除非是技能升階順便更換技能之類的 大概是這樣 看個人習慣吧= =a -- □ 我室友一直問我5F是什麼 = =

01/10 19:17,
先來張圖吧 ╭(′︶`)╭
01/10 19:17

01/10 19:17,
就跟他說5F是各行各業的專業人士
01/10 19:17

01/10 19:21,
沒錯!!!!! 5F的來一下吧~~~~~~
01/10 19:21

01/10 19:23,
幫蓋
01/10 19:23
:5F是死宅男.愛吃憨級 01/10 19:23 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.56

01/15 20:19, , 1F
同樣弓手推!!!不過我的倒是差很多XDD習慣最重要@@

01/15 20:32, , 2F
恩 習慣優先 畢竟每個人的手指習慣也不同

01/15 20:50, , 3F
啊~~我不是死宅男~~~~~~~~~~~~~~

01/15 21:47, , 4F
樓上不知道 控制碼 這東西 ?

01/15 21:53, , 5F
我知道啊 == == 裝死一下而已啊~~哈哈哈

01/16 10:17, , 6F
你這死鬼XD