Re: [心得] 太棒了~換我了~

看板Cabal作者 ( Je t'aime)時間17年前 (2006/12/08 02:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《legstrong (一路順風)》之銘言: : ※ 引述《wilsmart ( Je t'aime)》之銘言: : : 這邊不是黑特 不然我就罵出來了~ : : 沒錯,我被盜了,盜的人還真有良心啊, : : 沒有把我人物砍掉,清光了我身上的東西, : : 這時只有一種感覺,我好想哭啊, : : 昨天官方說要改密碼,我也乖乖的去改了, : : 結果一改就出問題了,是怎樣,爛死了,我心冷了, : : 大家 掰掰了 : 在五分鐘前我也中獎了 : 砍怪砍到一半 右方突然出現有人嘗試用您的帳號登入 : 之後就斷掉了 : 一邊努力跟他奮戰 一邊用室友的電腦修改密碼 : 但修改密碼到最後步驟時 我電腦當機 宣告死亡= = : 最後上去看的時候 錢和寶石全部不見 : 還好腳色還在 大家快去改密碼吧! (改密碼真的有用嗎?) 我朋友,就在剛剛,跟盜帳號的人在搶登,(他已經在9點跟我同時被盜) 結果,盜的人一直登 我朋友也一直踢,盜的人就開始,登一次砍一隻人物, 現在所有人物都被砍光光了,哀 還要玩嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.100.69

12/08 02:45, , 1F
比我還慘= =a 今天盜帳號的人收穫應該不小 硍

12/08 02:59, , 2F
默哀...

12/08 03:21, , 3F
我是建議啦~怕被盜帳號~每個伺服器都開一個人物 可以減低

12/08 03:22, , 4F
一點點被盜帳號的風險