看板 [ Cabal ]
討論串[心得] 太棒了~換我了~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者wilsmart ( Je t'aime)時間17年前 (2006/12/08 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
這邊不是黑特 不然我就罵出來了~. 沒錯,我被盜了,盜的人還真有良心啊,. 沒有把我人物砍掉,清光了我身上的東西,. 這時只有一種感覺,我好想哭啊,. 昨天官方說要改密碼,我也乖乖的去改了,. 結果一改就出問題了,是怎樣,爛死了,我心冷了,. 大家 掰掰了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者legstrong (一路順風)時間17年前 (2006/12/08 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
在五分鐘前我也中獎了. 砍怪砍到一半 右方突然出現有人嘗試用您的帳號登入. 之後就斷掉了. 一邊努力跟他奮戰 一邊用室友的電腦修改密碼. 但修改密碼到最後步驟時 我電腦當機 宣告死亡= =. 最後上去看的時候 錢和寶石全部不見. 還好腳色還在 大家快去改密碼吧! (改密碼真的有用嗎?). --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wilsmart ( Je t'aime)時間17年前 (2006/12/08 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友,就在剛剛,跟盜帳號的人在搶登,(他已經在9點跟我同時被盜). 結果,盜的人一直登 我朋友也一直踢,盜的人就開始,登一次砍一隻人物,. 現在所有人物都被砍光光了,哀 還要玩嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.100.69.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JDDrew (超屌)時間17年前 (2006/12/08 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
官方到底在幹嘛.... 最近被盜的事件這麻頻繁(小弟也是受害者阿)...... 去改密碼....我明明用的事我真實資料.... 還猛說我身分証字號不正確..... 第一次玩ONLINE GAME就這樣. 難道這就是玩線上遊戲的悲哀嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁