討論串[問題] 為什麼大一教完linked list就改教java了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 60→)留言77則,0人參與, 最新作者wind75609592 (風)時間13年前 (2011/03/24 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
現在小弟大一下. 老師教完linked list就改教java了. 我想請問為什麼要這樣. 因為我看課本linked list屬於資料結構基礎的. 既然教了為何不把資料結構教完. 要不然就不要教 教完c就教java. 不知道大家有沒有想過這問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ogamenewbie (._.)時間13年前 (2011/03/25 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
基本上學校這邊對於語言教學的看法跟走向通常是看過去的教學成果. 或者是業界的狀況,或者是新科技的熱門程度,等等諸多因素. (當然能進入學校殿堂也不可能新到哪邊去). 台灣的學校,前段班先不論,後段班的學生,. 一個班級裡有少數學生會下課後肯複習就偷笑了. 更不用說什麼上課前預習,課外充實預備課程什麼
(還有89個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者aecho (星空下的鮪魚)時間13年前 (2011/03/25 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法是,要學物件導向的話,學Java蠻不錯的。. 我們那一屆之前是學C++,從我們那屆開始,就改成Java了。. 而工作後碰過的C++, obj-c, C#, 和目前重新K java,準備開發Android。. 我個人覺得物件導向的走向,是往單一繼承,介面多重繼承的方向前進。. 目前我見過的只有
(還有167個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者chmod (chmod)時間13年前 (2011/03/25 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
回學弟. 因為這是老大的作風. 老大下半學期教 Java 純粹是為了 Object-oriented. 另外老大也抱怨過 C++ 的 Object-oriented 不好用(不是我說的喔). 他很少在教 Java API. 要教 API 教一年也教不完. 另外資料結構大二就會教更多. 你等著吧. 另
首頁
上一頁
下一頁
尾頁