討論串[申訴]不服kid725判決 #1Sbcsveq (C_ArtBoard)
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tontontonni (桶桶泥)時間5年前 (2019/03/25 20:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
【申訴人】:tontontonni. 【被申訴人】:kid725. 【申訴案件】:. 文章代碼(AID): #1Sbcsveq (C_ArtBoard). 【申訴緣由】:不服kid725小組長判決. ============================================. 【申訴說
(還有5704個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tontontonni (桶桶泥)時間5年前 (2019/03/31 20:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本人兩個月的水桶,. 被水桶當晚就開始進行申訴程序. 至今已經過了一個月了,. 申訴到群組板,. 正在等kid725組長在七天內來答辯,才能完成程序,. 可是等了第6天,kid726小組長突然請了7天假,. 那麼我現在還要繼續再等kid725七天後來答辯嗎?. 我覺得這樣等有點曠日廢時……. 對還在
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kid725 (習近平小熊維尼呢嘛叭唭)時間5年前 (2019/04/01 19:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對於你問我請假期間會不會讓你的申訴權益受損的問題. 其實要回你的文 在我請假前就已經寫好大半了. 只是最後請假前來不及寫完 現在才能抽空補上 請見諒. 我是可以說得簡單點. 但是我習慣說明得充足一些 讓大家了解判定基準 這樣子也比較好作後續溝通. 當時的推文是這樣. 噓 cabokino: 哥白尼哪
(還有2329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tontontonni (桶桶泥)時間5年前 (2019/04/01 23:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝你在距離10分鐘就滿7天來答辯。. 回應以下. 板主方面的認知是:. 你的言論是對板主的抹黑挑釁. 兩位板主在複審信和板上答辯,. 隻字未提「挑釁」兩個字,. 他們是說我「抹黑板務執行的公正性」. 「抹黑」和「挑釁」是不一樣的意思. 「挑釁」兩個字是你給我安上的新罪名. 請問你有好好讀板主的兩次
(還有1247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tontontonni (桶桶泥)時間5年前 (2019/04/29 00:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
sitos站長你好. 我想為我申訴案補充一個判例. 說明kid725雙重標準,報復性針對我判決. 我的申訴文. tontontonni: 如果板主只是因人廢言,只要是不喜的ID發言就是廢文. tontontonni: ,某seafood發的廢文就不是廢文,我是覺得母湯. kid725判我違規. 而他
(還有724個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁