Re: [申訴] 多重ID鬧板

看板C_WorkBoard作者 (日月同天)時間16年前 (2008/02/04 08:09), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串15/16 (看更多)
作者 snowwhitey (小白雪) 看板 C_WorkBoard 標題 [應訊] [申訴] 多重帳號鬧版 時間 Thu Dec 6 20:34:14 2007 ─────────────────────────────────────── 應訊人: snowwhitey (小白雪) 應訊文章:[申訴] 多重帳號鬧版 應訊重點:由友人托付文章發表後被刪除,倍感不平,goodday來信表達將帶為平 反,允許將ID借給goodday使用。不料遭其用以發表無關文章。

02/03 22:58,
snowwhitey不過是個代她的敗類損友發猥褻文字的傢伙。
02/03 22:58

02/03 23:08,
誰跟妳愛那套把戲?要是我知道她是誰,我也要把她投入大牢
02/03 23:08
...well,你跟snowwhitey是朋友?╮(╯▽╰)╭ 這邊看不出來閣下會這樣評論其人呢,不是還寫信主動要為對方平反嗎? 嗯,如果真的有那個"對方"的話啦:)

02/04 07:43,
我怎麼知道她是誰?妳當我是張穎有天眼通啊?妳有天眼通嗎
02/04 07:43
--- 看樣子你還沒搞清楚他想說什麼,或者你只是想含糊其詞混過去 先看看你在1382裡的推文:

02/03 22:58,
snowwhitey不過是個代她的敗類損友發猥褻文字的傢伙。
02/03 22:58

02/03 23:08,
誰跟妳愛那套把戲?要是我知道她是誰,我也要把她投入大牢
02/03 23:08
看樣子你對發你所謂的淫穢文章的人非常的不屑,而且還恨不得將他繩之以法 而這位snowwhitey,看起來就是完全犯了你的禁忌,你還想把他投入大牢 問題來了,你不知道他是誰,這沒關係,因為這不是重點 問題的重點是,你知道他做了你不喜歡的事,你還是主動寫信想要幫他平反 我想問你的是,你到底是站在哪一邊的? 一下要主動地幫你討厭的人平反,一下又說要將他投入大牢 你的立場到底是如何?我還真想知道 對了,如果說只是"就我所看到的東西而提出疑問"就叫做"我想做偵探"的話 那你還真是太抬舉我這肉腳了 不過說歸說,我還是希望你能夠正視並且回答我問你的問題 而不是顧左右而言他,這樣只是讓你的理由更為薄弱,立場更為不穩罷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.138.28

02/04 10:36, , 1F
他大概是分身太多搞混了吧,玩到露出馬腳XDDD

02/04 12:58, , 2F
另一個重點是,好天先生這樣做完全違反了自己的高道德論調

02/04 13:02, , 3F
騙取他人帳號為己用,還大言不堪侮辱及謾罵對方,心態可議

02/04 13:08, , 4F
蠻不在乎做出這種完全看不出道德在哪的行為,還想指正別人

02/04 13:12, , 5F
不過!我想版上應該沒人會抱著期望你能回答出重點。