討論串[申訴] 多重ID鬧板
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者anuse (愛與恨,一體兩面)時間16年前 (2008/01/30 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
申訴人:anuse. 申訴對象:iishiyo、maylimei、loveylife、anuamuanu. 申訴原因:. anuamuanu 於 2007 / 12 / 30 在 C_Chat 發表人身攻擊文章,. 標題為 [轉錄][公告] 破麻貳拾貳PUMA-22簽到 ,文章內容檢附如下:. 作者
(還有8245個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者anuamuanu (妙妙)時間16年前 (2008/02/01 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
群組長,您好。我是anuamuanu (妙妙)。. 首先向您提醒,"anus"在英文中是糞門的意思,以"anuse",意即"糞門e"為其ID的使. 用者,其對糞門的不尋常的愛好熱衷心理由此可知。希望您先審酌一下"糞門e"的心. 理狀態。[公告] 破麻貳拾貳PUMA-22簽到 確有其文,但是的saku
(還有3592個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abdj0025 (日月同天)時間16年前 (2008/02/01 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^ ^^^^^ ^^^^^. 請問這有什麼直接關係?. 那我是否可以說anuamuanu的anu和anus有關係呢?而且還用了兩次. 只是提出一些問題而已,請別在意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.176.180.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maylimei (美美)時間16年前 (2008/02/01 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
群組長好。. 生亦我所欲也,義亦我所欲也;二者不可得兼,舍生而取義者也。生亦我所欲,所欲. 有甚於生者,故不為苟得也;死亦我所惡,所惡有甚於死者,故患有所不辟也。. 這是古代聖賢孟子開示過的語錄。您看過V for Vendetta這部電影嗎?. 電影中的V透過神勇無我的犧牲,奉獻,拋頭顱灑熱血的對抗
(還有1082個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iishiyo (討個吉利)時間16年前 (2008/02/01 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
j5群組長晚安。. 在下是iishiyo(討個吉利)。. 您累了嗎?聽首歌吧。. http://www.youtube.com/watch?v=So_FFL8NRFs&feature=related. 真的確有其歌,而且據說主唱就是sakuya312108本人。. 破麻基本上是一個貶抑女性的用詞,形
(還有194個字)