Re: [看板] 連署罷免Haruhi板板主shodeah

看板C_WorkBoard作者 (諾維)時間17年前 (2007/05/04 02:57), 編輯推噓-6(281)
留言11則, 10人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《oscar19 (卡卡歐)》之銘言: : 為什麼會被人說是個人版,在文章中原因其實已經很明確的被寫出來了 : 一個主題能討論不能討論,皆是由你個人好惡決定 : 一個主題要不要收精華區,也是由你個人好惡決定,不過現在是連收都懶得收 : 甚至連筆戰都是由你自由心證,就強迫中斷討論 : 其他更情緒性對版友的討論就不提了 : 因此被說成是個人版,也沒有版友替你緩頰,其來有自 主題收精華區這點我已經在推文說完了,所以不用講這麼多 的確是我思考上的盲點,這我不否認 至於主題討論與否,說真的春日版已經是什麼主題都能討論了 除了18X被嚴格管制(說真的還看到別的地方有人罵我潔癖,我滿不高興的) 至於筆戰什麼自由心證,這就有待商榷了 不少版在一個主題討論到後來沒完沒了的時候版主都會來喊停 PTT也有,巴哈也有 不是別的版隨便講都沒關係就要求所有版都要照辦吧 至於標準,通常講到一個地步就要知道討論內容能不能有個共識了吧 兩方一樣有理也是一種共識阿 有人推文提到說當時的初衷在哪 我只想回答說一切都說來話長,失去熱情的原因有很多 不過我不想多說,因為話多誤事 總之,一切都交給組長發落 如果組長給我機會要我去好好整理精華區再來下判決,那我就會好好努力 該配合的部分我會盡量配合,不過該有的原則還是要有 如果組長要同意罷免申請,那我也不會反對 畢竟以現在的情況來說,就算我好好整理精華區 我們之間的信任也沒了,信賴感是很抽象但是不得不說很重要的東西 回話就到這,之後不會再針對這話題作回覆 因為說再多我回答都差不多,最後不管判決結果是哪個我都不會有意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.107.109

05/05 15:44, , 1F
講的好像現在沒給機會一樣

05/05 20:25, , 2F
趕快滾好嗎?

05/06 09:52, , 3F
誠心的建議您 把積欠的精華區整理完 自請下台吧

05/06 12:35, , 4F
樓主想說什麼?@@

05/09 15:37, , 5F
講的好像版眾不給你機會一樣

05/09 19:49, , 6F
感受不出您的誠意 好像都無所謂 那還是換人吧