討論串[問題] 要如何在C#下對一堆宣告的變數進行管理?
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者horngsh (要公理要正義)時間18年前 (2006/10/18 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
你可以先看目標系統裡有哪些物件在運作著, 如:有洗車的人, 被洗的車子,專門洗車的. 機器, 然後再來分析洗車人會有什麼行為(亦即功能)和特性(亦即屬性), 然後再用CLASS來定義出一個洗車人的類別, 仿此造出一個被洗的車子的類別...以此類推.... 類別有了之後, 你可以具現出若干個洗車人的物

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者holybible (聖經)時間18年前 (2006/10/19 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有點太小題大作了,他只要洗車這個物件,您卻給了他一座洗車系統(工廠) ^^. 我猜原 post 想問的是如何把 C# 的 code 分門別類的放在到不同的檔案,卻又. 能彼此呼叫執行吧。. 我是以 C/C++ 經驗者角度發言,不符合 OO 精神的部份請鞭得小力一點,我尚在學習 Q_Q. 1.把
(還有314個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者vuarnet (悶...)時間18年前 (2006/10/21 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
holybible大大真是了解我...不過也感謝horngsh的一番講解. 真的很感謝你們...不過最近小弟心情有點down.... 和醫院的醫師合作計畫...由於之前學長用MFC寫了一部分的架構.... 我和醫師提議說...能夠改寫成C#...對於後面接手的學弟比較容易上手. 修改彈性也比較大..
(還有122個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cplusplus (大口小口吃炒飯)時間18年前 (2006/10/22 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
外行人就是不懂,何必跟他講這麼多? 為什麼不是由你這個工程師來決定比較好?. 身為醫生的高傲嗎?. 那學醫的,以後心跳脈搏血壓用手指去量如何?. 用儀器量跟一般的小學生有什麼兩樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.26.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者welon (小龍)時間18年前 (2006/10/22 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
本人覺得他要去買一本故事書看看. 最近那本世紀末的軟體革命復板刻版. 不然他可能還聽不懂你講東西. 真的會把C#當做C寫的很爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.158.22.