討論串[NICO] 漫畫今昔畫風比較
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lordmi (星宿喵)時間16年前 (2007/12/01 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 C_Chat 看板]. 作者: lordmi (星宿喵) 看板: C_Chat. 標題: [NICO] 漫畫今昔畫風比較. 時間: Sat Dec 1 21:16:54 2007. http://www.nicovideo.jp/watch/sm1659356. 這MAD作者的選曲
(還有218個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者gsw501 (幻藍之風)時間16年前 (2007/12/02 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
長期連載的漫畫畫風大都會有變化,有時變化的幅度讓人認不出是同一個作家. 我收過的漫畫裡面就不少了. 影片裡面的烈火之炎我體會很深,而且男女實在很難分辯,後期根本就是一樣的臉. 咕嚕咕嚕魔法陣也變很大,不過我順著劇情在看的時候居然沒感覺XD. 蠟筆小新連載到現在畫風也變不少,而且小新的話變多,嘴型也變
(還有127個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者LIAR (墮天使)時間16年前 (2007/12/06 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
說到咕嚕咕嚕,前三到中間的畫風改變其實我還能接受,雖然往回看是有點醜,. 但最後...... 我當時買到12集,中間斷了一兩年,買不到13~15,直接買16END,結果. 那個臉我才是完全不能接受....衛藤老師是說改用電腦畫還是怎樣?總之比例. 讓我覺得一整個怪.....和幸運女神或三隻眼的那種改
(還有277個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Morisato (森里)時間16年前 (2007/12/07 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
威龍大概在第五集開始爆走後,就開始消遣一堆事件(通常都會配合著低級的下捏它). 譬如. 當時最紅的電影:. "異形、印地安那瓊斯、星際大戰、叮噹小恐龍、回到未來、美女與野獸. 浩劫餘生、魔鬼終結者等". 有名的漫畫:. "美味大挑戰、黑色推銷員、小叮噹...". 電視節目:. "阿欽的變裝秀、紅白對
(還有543個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lordmi (星宿喵)時間16年前 (2007/12/16 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
作者第二彈,可以看出他偏講談系跟小學館系. http://www.nicovideo.jp/watch/sm1786037. 相聚一刻的改變還在容許中,可以用五代跟響子都長大了來解釋嗎:p. 功夫旋風兒...沒說的話我還真忘記了以前的畫風,現在的造型似乎是. L地區篇定型的. KERORO軍曹的夏美
首頁
上一頁
下一頁
尾頁