討論串Code Geass 23
共 146 篇文章

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者seilin (星夜空舞)時間17年前 (2007/03/30 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
不但機關鎗拿得順手,連KMF都開得輕鬆自在,尤菲妳到底從小受的是什麼教育?. ===============神樂耶正妻宣言分隔線=============. 藤堂的月下真是帥氣,連刀上都裝了推進器(誤). 黑騎團在日本人的歡呼聲中大舉殺入會場,有如虎入羊群. 讓我們來聽聽剛擊破一台不列顛KMF救出京
(還有1917個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者wayneshih (薛丁格的貓)時間17年前 (2007/03/30 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
看完kanon之後第二天看到這個....怎一個囧字了得. 就像去麻辣火鍋店邊吃火鍋邊克冰琪琳,回家以後坐上馬桶直到天明。. 總而言之geass是部會讓你對角色的觀感在一集之內整個翻掉的動畫,. 被復仇染黑的白色騎士. 被geass侵蝕的黑色騎士. 這兩個騎士,會將世界染上什麼樣的色彩呢?. 我想這是
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dreamweaver (夢~總是該醒了)時間17年前 (2007/03/31 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問最後一段朱雀打電話給魯魯修時,有一幕有照到尤菲. 那個她胸前的懷錶是之前有人送的嗎?我漏看了?. 而且時間好像不太對,ZERO說是零時發動攻擊. 懷錶上的時間是2:34?. 對了,尤菲交代遺言時的OST是第一次出現嗎?. --. 不完美的世界.... ......................

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者lykouleon999 (AA)時間17年前 (2007/03/31 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
一個正經的和一個不正經的感想。. 正經的心得:果然日本特區是個就算是魯魯在背後幫尤菲也. 有90趴以上會失敗的計畫。這集一開始的無名不列顛駕. 駛與藤堂的對話就證明了這一點:. 「11區人!」. 「是嗎?果然這才是本心啊!」. 特區日本要成功的先決條件,就是日本人和不列顛人要. 能夠「真心」平等的共
(還有419個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者superawhite (aaa)時間17年前 (2007/03/31 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
不太認同這一段. 歷史上造就的種族平等. 幾乎都是由上位者領導的. 中間的皇宮貴族基本上都屬於不能接受的. 也只有這樣才有機會能靠著時間的流逝讓全民產生平等感. 所以我不覺得由菲天真. 他已經先行通報過他的哥哥. 這狀況除非是皇帝本人的不認同外. 幾乎是大勢以定. 因為旗下的貴族看不出來有人敢違反皇
(還有170個字)