Re: Code Geass 23

看板C_Question作者 (千和命)時間17年前 (2007/06/01 23:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串146/146 (看更多)
這部動畫真的蠻不可思議,剛開始看的時候 覺得這動畫是日本人藉著自虐自己的處境,同時又要強調日本人是很威的這種感覺的動畫 但隨著劇情的變動下, (雖然有些部分真的有點不正常,如:悠菲單獨見嚕嚕那段,難道不利塔尼亞人有笨到 完全一點提防都沒有而讓一個副總督去單獨見叛軍領袖。假如是我,管他三七二十一, 埋伏起來射殺掉不就沒事了。不過真的這樣安排大概會大家被翻桌吧。XD) 劇情又不單單是日本人自憐自哀那麼簡單, 嚕嚕和朱雀兩個人的不同途徑更是令人注意的焦點, 經過大家一連串的論戰之後,發現支持嚕嚕和朱雀的都大有人在 不過隨著劇情的展開,我也越來的越對嚕嚕的作法反感 剛開始是對他的計畫不夠冷酷反感,覺得他既然有那麼大的復仇意志, 幹麻還常常執著在一些無謂的感情上,但是看到22、23話卻發生了重大改變 果然我還是不能接受那麼瘋狂的行徑啊, 「有破壞才有建設」真是似是而非的言論啊.... 尤其是看到那個C.C.,更是覺得格外的厭惡啊, 感覺起來就是利用別人的野心來達成她目的的妖女啊 (不過這目的還不明朗,還是可能會有大轉折的可能性) 對改革派的朱雀呢,目前還找不出支持的理由, 不過22、23話的發展應該有不少人在情感上會比較趨向同情 接下來最想看到的就是柯內莉亞的逆襲還有中華聯邦和EU要怎麼介入了吧 只要不要跟我說我期待的這三方都弱的不成樣子, 我就會相當期待第二部的啊 -- 如果每個星座只能選一個最喜歡的聲優的話 獅子座 広橋 涼       射手座 桑島法子      牡羊座 川澄綾子 乙女座 千葉紗子       山羊座 ゆかな 牡牛座 名塚佳織 天秤座 渡辺久美子      水瓶座 小清水亜美     双子座 沢城みゆき 蠍 座 こおろぎさとみ    魚 座 斎藤千和      蟹 座 南 央美 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.221.126

06/01 23:34, , 1F
你..

06/01 23:46, , 2F
剛說完就有人把他挖出來了(茶) 準備觀戰?!

06/02 01:07, , 3F
我也不喜歡後面魯魯修激進的作法

07/26 19:50, , 4F
令人討厭的是那個自以為正義的豬怯吧

07/29 16:51, , 5F
歡迎樓上發文來戰

07/29 17:04, , 6F
阿...不對 是討論