討論串[問題] 這邊都宅男嗎?
共 49 篇文章

推噓45(45推 0噓 39→)留言84則,0人參與, 最新作者augustbear (RAOH)時間17年前 (2007/02/24 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我感覺大部分的阿宅一聽到宅這個字. 反應都超大的. 不是立刻罵人無知,就是忙著說文解字,更甚者還會嘲笑人. 這情形是正常的嗎?. 而根據我PO在不同的版有不同的聲音. PO在黑特得到一些意見不過大家都挺理性的,. PO在C_CHAT得到一堆無知和科科圍剿我。. 為什麼兩版差距那麼大呢?.
(還有60個字)

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者Secertman (獨在異鄉為異客)時間17年前 (2007/02/24 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 偶從來不說文解字的. 偶向來只說 "看到我 你還需要解釋嗎" 噗噗. 科科科. 這位大大您取樣的不夠其實. 這麼~大的ptt 只聽了兩個版的聲音. 也許您也可以去吸收一下吸濕版跟裘可版的意見再作結論. 搞不好您還可以歸納出什麼 吸洽宅阿 吸哭宅阿 黑特宅阿 吸濕宅阿 裘可宅之類的. 實驗也不

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者oscar19 (卡卡歐)時間17年前 (2007/02/24 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
你感覺? 那什麼時候輪到我感覺?. 人必自重而後人重. 人必自侮而後人侮. 我「感覺」你在c_chat被圍剿只是剛好而已. 在別板背刺人是極低劣極沒品的事. 這一兩年來ptt的動漫看板大幅地熱鬧起來. 並不代表就要容忍這種沒水準的事情發生在看板上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者HEEROYUYWING (傻酷)時間17年前 (2007/02/24 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我幹了一件很無聊的事..orz. http://www.ptt.cc/bbs/VANDREAD/M.1149513307.A.078.html. http://www.ptt.cc/bbs/tenchi/M.1164390780.A.F8B.html. 這位仁兄有出沒在動漫群組耶....還是沒進去過

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者knuck (那克)時間17年前 (2007/02/24 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為你的認知出了問題. 你有一開始就被笑嗎?. 還不是你在推文推些五四三的 才被人罵. 是不是要我把你推的全部弄出來給你看?. 你才肯認錯?. 你在黑特那是沒人想理你好嗎. 黑特版跟C_Chat版根本就性質不同啊. 還是你分不清hate跟chat的意義?. 你就是擺明想討戰啊.... 一個挺藍的人
(還有137個字)