討論串[討論] 半分の月がのぼる空 06(終) 含捏
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Nakata0911 (夏亞 阿茲納布 )時間18年前 (2006/02/24 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
正如同很多人所說. 這種老套劇本的結局很好猜. 一開始氣氛營造的很哀傷. 不知道是不是因為看的字幕組不同. 怎麼感覺跟第五集接不太起來. 第五集結尾說像缝豆腐一樣 到了第六集手術卻又貌似成功. 不過夏目禁止路人真去東病棟看rika 並且由rika母負責守門. 接著夏目醫生跟爆走族護士說起了"某個朋友
(還有543個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shodeah (諾維)時間18年前 (2006/02/25 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得只有六話的份量這樣子就夠了. 很感人的結局阿,看完之後都有點再起不能. 心得寫在Blog內,想看的人可以去稍微看看,因為沒有再寫一次的心情. 但是真的有人覺得小說結局就差不多是這樣了嗎?. 下面不算有捏他,但是有一點提醒,想看的人自己拉下來看. 動畫的結局根本就沒有到小說第六集. 也就是說動畫
(還有54個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者moondark (我就是我)時間18年前 (2006/02/25 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這部的劇情在改編上根本就是剁碎加腰斬,讓看過原作的都很Orz. 但是我是覺得這個結局算是做的不錯的,砍成這樣還能有這樣的演出很難得。. 想被不完全補完劇情的人,請點下方小弟blog的連結。(砍太多我補不完Orz). http://odurkk.ti-da.net/. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqkkii (GS橫島)時間18年前 (2006/02/25 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝m大的文章. 原來在小說第六集中裕一也曾焦慮過呀~~那代表他對里香的承諾只是一時的?. 有點討厭這位男主角了。. 讓我想起了一句話,或許沒什麼關聯吧,那就是「久病無孝子」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.165.24.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者moondark (我就是我)時間18年前 (2006/02/25 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
不是這個意思. 他焦慮的是自己的無能為力(純粹能力上,跟里香無關). 什麼事都不能做. 不過最後他明白了即使留在伊勢也是有辦法生活下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.217.129. 編輯: moondark 來自: 61.223.217.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁