Re: [討論] 半分の月がのぼる空 06(終) 含捏

看板C_Question作者 (我就是我)時間18年前 (2006/02/25 22:42), 編輯推噓7(701)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《shodeah (諾維)》之銘言: : 我覺得只有六話的份量這樣子就夠了 : 很感人的結局阿,看完之後都有點再起不能 : 心得寫在Blog內,想看的人可以去稍微看看,因為沒有再寫一次的心情 : 但是真的有人覺得小說結局就差不多是這樣了嗎? : 下面不算有捏他,但是有一點提醒,想看的人自己拉下來看 : 動畫的結局根本就沒有到小說第六集 : 也就是說動畫是用共六話的份量來詮釋五集的小說 : 有可能是來不及到第六集的劇情所以在第五集打住 : 也有可能就是單純的不要把結局給寫死 : 在小說第六集,才會有真正的結局 基本上這部的劇情在改編上根本就是剁碎加腰斬,讓看過原作的都很Orz 但是我是覺得這個結局算是做的不錯的,砍成這樣還能有這樣的演出很難得。 想被不完全補完劇情的人,請點下方小弟blog的連結。(砍太多我補不完Orz) http://odurkk.ti-da.net/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.217.129

02/25 23:01, , 1F
昨天看還沒有 XD

02/25 23:05, , 2F
我以前有在這po過嗎(大驚)

02/25 23:08, , 3F
google找到的 XD

02/25 23:09, , 4F
...... = =

02/25 23:09, , 5F
因為覺得內容很棒 所以一直有在看

02/25 23:13, , 6F
感謝支持

02/26 00:16, , 7F
我也覺得你寫得很好 對小說的怨念更深了(快中文化吧XD)

02/27 13:09, , 8F
跟m大的感想都差不多XD 其實收尾還不錯呀