Re: [問題] 請問本版文章

看板C_Question作者 (某淳)時間17年前 (2007/06/23 19:04), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串19/22 (看更多)
※ 引述《TaiwanNeko (台灣小小貓)》之銘言: : 話說,之前CC板沒開 : CQ文章也幾乎都是閒聊文... : 文章多到不想全看 : 後來CC開了 : CC初期文章很少,而且很多人PO文都會兩邊PO : 我也兩個板都看,甚至CC板看文比例還比較高 : 後來CC板人氣大增,一些洗版面的閒聊文比之前CQ更誇張的多 : 我就又逃回CQ,CC只看標題,有興趣再說... : 說實在的,我早就已經決定最萌賽完就要把CC板解M了 : (雖然這個比賽也沒啥意義) : 真的沒動力再看了... : 不過,我猜不久後,CC板應該會出問題 : 可能會被注意而禁止分享版權物或被直接設靜甚至關板 : 然後大家又回到CQ,現在CC的亂象或許會發生在CQ,到時候就辛苦板主了... CC板應該會出問題? 我想如果只要不是外在的因素的話 CC板要關版的可能性應該不大 因為除了猛C氏等板主的努力之外 還看的出其實CC板也是經由眾多板眾的關係才能經營到現在這種局面的 專業物或許是人氣不斷的原因之一 不過最主要的原因 應該是板風比較自由的關係 (因為限制的不多) CQ和CC本來的性質就不太一樣了 所以也沒有合的必要(不是因為這樣才分的嗎?) 兩版各有特色 就看板眾自己的喜好了~

06/23 15:17,
CQ當初會有很多閒聊文嘛?? 除了貓掉下去了以外其他沒印象XD
06/23 15:17

06/23 15:20,
這推論有可能
06/23 15:20

06/23 15:26,
過去有share的案例..
06/23 15:26

06/23 15:26,
CC板有一點我很喜歡 電台出現很多 能聽到很多沒聽過的
06/23 15:26

06/23 15:29,
畢竟板名有CHAT 沒有閒聊文才奇怪吧 這也只是習慣度問題
06/23 15:29

06/23 15:53,
所以大家要多來CQ板,這是為CC版好
06/23 15:53

06/23 17:41,
CC成立宗旨不就是接受貓落文?所以一開始就不該m啦~
06/23 17:41

06/23 17:42,
雖然既沒回過貓落文也看不懂現在更沒去投票~
06/23 17:42

06/23 18:31,
可是我印像中這裡好像也沒說貓不能掉下來啊?我記錯了嗎?
06/23 18:31
是沒有限制貓不能掉下去吧 應該是因為文章到後面越來越沒有內容 一個人發很多篇(而一篇只有一兩個) 所以感覺就跟洗板沒兩樣 話說其實在下在CQ版的第一篇文 就是回貓掉下去了的主題...... 然後雖然把同主題的兩三篇合成一篇 但還是受到民怨...(因為沒自砍前面的文) 所以之後就有點不太敢來這裡發文了XD 不過...這是我自己的問題啦~和CQ版無關~ 有明確的板規還是很重要的 -- One has distress. Another got hopeless longing. There,accept such sorrow, Our precious treasured place "MAHORABA" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.104.17 ※ 編輯: scotttomlee 來自: 59.117.104.17 (06/23 19:05)