Re: [問題] 請問本版文章

看板C_Question作者 (追立山上的狐狸)時間17年前 (2007/06/23 16:10), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 8人參與, 最新討論串14/22 (看更多)
話說天下大勢 合久必分 分久必合.. C_chat的人氣無疑是高得多 也造成大家陸續把心得文改在那裡推出 (我也是一份子) 但到最近水文﹑伸手文﹑糟糕物分享等真是越來越佔版面了 心得或討論很快就會被淹沒 或許現在是時候讓動漫與新番的討論﹑心得等回歸到這一邊 讓兩個版的風格走向有個明確區隔了 雖然我只是個小角色 趁機會難得大家都打開天窗說出亮話吧.. 對於應否多開一個 chat版 當初的討論頗為熱烈 認為無此必要的一方算是佔多數的 後來真的發起連署了 認為「無必要」的人也不至於反感到特地去連署版投反對票 於是 c_chat 便成功開了.. 對於未達成共識下便偷跑連署 發起人在討論期間又不吭一聲的做法 我是略有微言的 昨晚有不只一人趁機背刺 c_chat是個版 可謂有其歷史因素 但 comsboy版主對 chat版的努力與付出是有目共睹的 也因為他在創版初期絞盡腦汁的搞活氣氛才有今天的高人氣 相比下 Question的版主是有點過於不積極了 (對不起...兩邊都鞭了..Orz) 當初我到這個版時 英文版名是c_question 版務性質的描述是「馬尾」Orz 對於新版友來說很容易無所適從 連這個版幹什麼都不明白.. 現在有 chat 搶客源就讓這裡的定位更尷尬了.. 如果能夠把版名改為 c_discuss, c_reviews 之類更能讓人望文生義的版名 搞一下奬金徵文之類的活動 應該可以拉高人氣 讓更多人正確地區分開這兩個版的功能吧 老實說我也希望有個不會被水文淹蓋的地方 po 心得或好好的討論 但地方的人氣太低 得不到回應也是個困擾呀.. (搔頭) ※ 引述《TaiwanNeko (台灣小小貓)》之銘言: : ※ 引述《firingmoon (小天)》之銘言: : 話說,之前CC板沒開 : CQ文章也幾乎都是閒聊文... : 文章多到不想全看 : 後來CC開了 : CC初期文章很少,而且很多人PO文都會兩邊PO : 我也兩個板都看,甚至CC板看文比例還比較高 : 後來CC板人氣大增,一些洗版面的閒聊文比之前CQ更誇張的多 : 我就又逃回CQ,CC只看標題,有興趣再說... : 說實在的,我早就已經決定最萌賽完就要把CC板解M了 : (雖然這個比賽也沒啥意義) : 真的沒動力再看了... : 不過,我猜不久後,CC板應該會出問題 : 可能會被注意而禁止分享版權物或被直接設靜甚至關板 : 然後大家又回到CQ,現在CC的亂象或許會發生在CQ,到時候就辛苦板主了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.102.183.243

06/23 16:20, , 1F
為什麼板主一定要想辦法拉高人氣?

06/23 16:23, , 2F
人氣高也不見得是好事 水文一多 看得也很累

06/23 16:27, , 3F
進版畫面梗越來越爛都是我的錯orz

06/23 16:37, , 4F
這兩天人氣有上升趨勢XDD

06/23 16:38, , 5F
因為本討論串開始歡樂了 (不過好像是不太好的那種)

06/23 16:51, , 6F
為什麼板主一定要想辦法拉高人氣?

06/23 16:51, , 7F
因為這樣比較歡樂 還是有種驕傲感?

06/23 17:02, , 8F
大概因為發展版務是版主的責任吧..

06/23 17:02, , 9F
「板主需帶動看板上的討論風氣及發展」是組務版定立的

06/23 17:03, , 10F
抱歉推了自己的文..其實我只是小小的提議一下..

06/23 17:47, , 11F
啊...說起來我會覺得那是因為卡西姆很吵XDDDD

06/23 17:48, , 12F
到不是他有刻意拉高人氣; 或者說其實維持板友閱讀是板主的

06/23 17:48, , 13F
責任吧? 自己也是校內冷門板的板主所以頗有感觸的

06/23 18:01, , 14F
如果是「板主需帶動看板上的糟糕風氣及發展」CC算是成功的

06/23 18:33, , 15F
成功過頭了...(汗)