Re: 應景....猜吧

看板C_Question作者 (チーククです~)時間17年前 (2007/01/28 17:11), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《jigsawround (orz)》之銘言: : 更改為hinet空間 這次總算可以下載了 : ※ 引述《jigsawround (orz)》之銘言: : 反正也是無聊 應景 : 大家都要玩就玩玩... : 不過我的硬碟裡面幾乎都是比較新的... : 難度似乎都很低 所以就挑一些奇怪的東西.. : 1. http://jigsawround.myweb.hinet.net/001.mp3 : 這首..嗯 是算有年代的東西..不過也是改的很奇怪 : 被猜出來了..答案就是中文版的無敵鐵金剛.. : 前奏完會接 指揮艇 紙盒... : 2. http://jigsawround.myweb.hinet.net/002.mp3 : 這首不知道是不是能算在acg範疇裡面 所以剪長一點 : 3. http://jigsawround.myweb.hinet.net/003.mp3 : 這首..我想應該算簡單的吧.. : 最後附贈一首奇怪的東西 博君一笑 這首不用猜 : http://jigsawround.myweb.hinet.net/004.mp3 幫忙翻譯一下第四首: 好消息好消息 大家最愛看的新世紀Evangelion來囉! 全部都是台語配音的喔~ 想要知道一個念國中的猴死囹仔遇到久未碰面長鬍子的歐吉桑老爸, 是要如何從一位恰北北的女人的欺負中得到(短頭髮?orz)美麗女孩子的中意呢? 想要知道每一天到底有多少個女孩子脫光光殺必死給你看, 就要記得每個禮拜六下午一點 新世紀Evangelion!!!!! "阿爸,我不會再逃避了,這台機器人就交給我來開~" --

======→ hanbook:戰鬥陀螺? 1F可惜啦XD
丟給 koyuan : 戰鬥陀螺跟超速yoyo差在哪? ★koyuan .....一個是陀螺 一個是溜溜球=.= ★koyuan 基本上是完全不同的東西=.= 其實真的一度以為兩部是一樣的動畫 orz ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.151.192

01/28 17:12, , 1F
............................GJ
※ 編輯: Teak 來自: 59.115.151.192 (01/28 17:14)

01/28 17:15, , 2F
前後兩次的新世界xxxx都是指新世紀Evangelion台灣國語

01/28 17:16, , 3F
是新世紀= =.... 反正就是台灣國語啦~"~

01/28 17:20, , 4F
其實用日本腔念Evangelion就是那個音了XD 不算是台灣國語啦XD

01/28 17:20, , 5F
Evangelion XDDD 喔我了解了 XDrz 感謝~
※ 編輯: Teak 來自: 59.115.151.192 (01/28 17:22) ※ 編輯: Teak 來自: 59.115.151.192 (01/28 17:22)

01/28 17:25, , 6F
應該是國中跟這台機器人..音都有點像啦
※ 編輯: Teak 來自: 59.115.151.192 (01/28 17:27)

01/28 17:28, , 7F
<(_ _)>

01/28 17:36, , 8F
父:「某想秣開就返去!」 子:「秣駛造!秣駛造!」

01/28 17:39, , 9F
ms大我肚子好痛......收假前讓我看到這我不想回營區啊

01/28 17:48, , 10F
無口女「哩秣細ㄟ 五瓦保護哩」 ツンデレ女「哩係笨桶喔!」

01/28 17:52, , 11F
豪放大姊「後回碼五 殺必死 殺必死 喔」 =_=|||

01/28 18:31, , 12F
好個「猴死囹仔」XDDD