Re: [orz] 京阿尼Kanon的DVD預約情況......

看板C_Question作者 (楠家 夢想神傳流)時間17年前 (2007/01/16 23:31), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《mugener (mugener)》之銘言: : 由於京阿尼是我喜愛的動畫公司, 所以有空時都會到amazon.jp去關心他作品賣得如何... : 最近他的作品是kanon, 在觀察了一段時間後, 我實在很想問問日本的key眾... : 你們'''''' 到底有沒有在訂DVD啊?...... =_=; : 涼宮最後一卷DVD都還未發售, 就已經被訂到沒貨而功成身退了, : kanon卻到現在都還沒一卷能登上榜首過... : 京阿尼用心用感情下去作的結晶沒有得到相對應的回報我真的很難過, : 可是''' 總不能要我們涼宮眾幫忙訂吧? 畢竟不是每個人預算都那麼充裕啊... : 我只希望京阿尼的kanon至少能夠回本啊... 涼宮一季八卷,Kanon兩季八卷,當然是Kanon比較值得!(誤 不過說實話,之前收AIR二區收的很心痛,DVD的流量撐不住京阿尼的作畫, 結果OP是破碎的,而且背景顏色也很怪,比不上之前看的BSD或BS-i版... 聽說普社破碎更嚴重就是了 == 講起話題性,涼宮確實比Kanon要強得多,看看那NT跟Comptiq的內容就很 明顯可以看出差距,會賣得好很多也是正常的 C70也是... == 可是我沒買涼宮,還是拼了KanonRC2 囧 有沒有哪位一樣入手的分享一下畫質心得吧 orz 現在還不敢拆,等要弄全卷購入應募特典時再說吧 == 其實我最想弄的是AIR BD-Box,預約限量生產,所以聽說漲價頗大... 當時考量到沒有BD Player,遲遲不敢下手啊 Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.137.54

01/16 23:33, , 1F
Air BD-Box說不定等BD player普及之後會推出復刻版XD

01/16 23:38, , 2F
只能期待了 orz

01/16 23:40, , 3F
KANON的壓片比AIR好...但是還是沒辦法...Orz

01/16 23:41, , 4F
當初AIR播出第一回就衝去訂,結果拿到以後看到那樣的畫質

01/16 23:42, , 5F
一整個就心寒了...(倒)

01/16 23:53, , 6F
等BD普及還能省去分區的問題....

01/16 23:53, , 7F
買PS3當播放器好了XD

01/16 23:56, , 8F
PS3是最便宜的BD播放器..附帶打電動功能 (囧..功能顛倒了

01/17 00:00, , 9F
樓上GJ

01/17 00:22, , 10F
BD的分區是東亞(台日韓)同一區嗎?有大陸嗎?

01/17 00:56, , 11F
為了看BD-Box 要花費比買片子多好幾倍的器材XD

01/17 01:21, , 12F
影音器材比片子貴不是很正常嗎? XD