Re: [討論] [LAG] 終於知道....

看板C_Question作者 (夜光蟲)時間17年前 (2006/11/24 06:23), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《colan8 (幹 海陸大餐)》之銘言: : 為什麼要把零之使魔叫做灼眼的妙麗 = =||| : 就夏娜的配音員跟路易絲一樣嘛 (  ̄ c ̄)y▂ξ 都是釘宮理惠 還不只勒 其他CV也都好幾個一樣 囧 主角也一樣配音 巨乳花瓶同學(?)=腹黑王女(?)的CV......... 不過這還不是主要的原因 其實女主角有很多特質相同 囧 都是ツンテレ強氣不說 貧乳 幼顏 眼睛顏色 ....... 而且露薏絲的眼睛也會燒XDDDDDDD ------囧囧囧分隔線------ 露薏絲一如往常的將腳踏上才人的頭, 眼角朝上一揚、茶紅色眼瞳中的憤怒之火猛烈的燃燒起來。 原本那樣可愛的臉,此時卻像是吞吐著火焰的火龍般扭曲著 「發情期的笨狗還真是不知道分寸呢。  對著榭爾普斯特的女人猛搖尾巴、甚至還想對主人出手。  真是不得了呢。真真真真是不得了呢。」 露薏絲從書包內抽出鞭子,開始鞭打起才人來。 「好痛!住手!住手!快-住-手!」 才人被捆成一團的身體在地上不停的扭動著。 「痛?是『汪』吧!不是『汪』嗎!狗就要叫『汪』才對啊!」 ------囧囧囧分隔線------ 不過最大的不同還是在於雙方進展差很多 夏娜的兩人千年無進展 零使的兩人關係已經到了早可以上床了 囧 只是每次都很不巧緊要關頭都有人來亂 囧 : 該怎麼說呢..... : 在劇情上面的確有承襲灼眼的感覺 : 就是什麼都不要說的很清楚 讓人會有去追小說的衝動............. : 比方說路易絲身世之謎 才人的家庭是個怎樣的家庭 : 夏露洛特(假名是塔巴莎!?)的國家? 太多太多想要弄清楚的地方了~ 小說確實有很多動畫沒有的部份 但是有些你看小說也未必搞得清楚 囧 露薏絲也沒啥身世之謎 不過就"已經不行了對不起母親大人露薏絲可能要變成星星了"而已(爆炸) 才人家庭也沒著墨過 不過看小說最棒的地方還是看動畫不敢做的地方啊呼呼呼 http://homepage20.seed.net.tw/web@5/kid725/ZERO-4-169.png
: 嘖嘖我昨天一口氣看完 我還挺期待BAD END的說 : 奇怪 人真的很賤 劇情走向一旦會很悲慘 就會期待HAPPY END的出現 : 走向一旦太歡樂 就又會期待BAD END的出現 : 所以 我自己非常主觀的認定 這部的結局很爛 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 我也感覺很爛是沒錯 不過我的原因不是因為你說的那樣就是 囧 : BY THE WAY 我為什麼會挑這挑來看呢 : 因為我看了蠻多零之使魔的糟糕本之後 : 累積起來的動力 不然 還真沒動力打開檔案來看 (  ̄ c ̄)y▂ξ : 真糟糕 最近看動畫都是先看過糟糕本 : 覺得某些腳色萌度夠(我自己主觀認定) 或者某些腳色在我心中的超脫想像中很"讃" : 才會去看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 反正去看小說吧 比動畫要好看多惹 -- 在勇者之城"巴嘎姆特"上方穿梭的飛空列車"阿爾法" 其車掌 居然是一名腦○ 眼盲 聾啞的殘障人士!? 他是如何克服萬難 跨上巴嘎姆特的頂峰? 於放映首日達到GY9999最高上限 令所有觀眾感動落淚!! 繼"病氣少女R姬"."背刺"後 巴嘎影城又一感人巨獻! =讓 我 們 一 起 飛 越 巴 嘎 姆 特!!= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.100.145 ※ 編輯: kid725 來自: 59.104.100.145 (11/24 06:45)

11/24 08:11, , 1F
but 小說是日文..

11/24 08:43, , 2F
簡單講就是路意絲扒光了才人在他胸口猛種草莓

11/24 08:51, , 3F
ツンデレ 請參照大好きい少年少女世界名作の森"ツンデレラ"

11/24 09:23, , 4F
kid725有自行翻譯 可以找他._./

11/24 12:55, , 5F
ツ、シ 傻傻分不清 XDD

11/24 20:51, , 6F
為什麼四樓知道 @_@?