[問題]問一部動畫

看板C_Question作者 (亞特哈蘭)時間17年前 (2006/10/28 20:53), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小時候看過一部科幻動畫 是男主角跟一台有AI人工智慧的太空船旅行冒險的故事 應該還有一個女主角吧(好像是盜賊之類的職業) 男主角名字叫肯特 每集下集預告最後男主角都會說一句:馬上就要開始工作了! 讓我很有印象的是太空船的形狀 是門字形的 左右各一條很長的甲板(大砲?) 中間小小圓形的是駕駛艙 太空船上的AI電腦好像跟男主角的母親有關 而且是以3D虛擬實像出現的 跟男主角有點曖昧(笑) 好了請高手答題吧 -- 人們不知道為什麼,總是努力的想要去了解別人。 但是沒有人可以真正完全互相理解的。 因此,人活在世界上都是孤獨的、寂寞的。 人類,就是這麼悲哀的生物...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.153.233

10/28 21:06, , 1F
Lost Universe

10/28 21:26, , 2F
這動畫是我高中時候播的,整部我都有敗下來....

10/28 22:02, , 3F
失落的宇宙........好久不見啊QQ

10/28 22:54, , 4F
二樓的大大,可以請求分享嗎,這部我找很久了><

10/29 00:41, , 5F
你去VeryCD找找看吧,我只能講到這了

10/29 10:30, , 6F
感激不盡~~那艘太空船是我看過最棒的科幻太空載具了^^