[新番超推薦]乙女はお姉さまに恋してる

看板C_Question作者 (涼宮春日,線上觀看)時間17年前 (2006/10/12 12:02), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
這個作品我是收愛戀的 沒啥可以挑剔的 =劇情=============================== 整體來說是個挺有趣設定的動畫 因為我完全沒玩過遊戲 只有被捏到男主角是男扮女裝這件事情 也了解到所謂的瑞穗年現象就是從這裡開始的 真是功不可歿的一部作品啊 都變成專有名詞解釋了 堀江在這裡的表現我算有點驚訝 之前也很多人會擔心 畢竟大家都沒親耳聽過前 都會像爸爸一樣窮操心 不過事實擺在眼前 實力派果然是實力派 雖然壓低了聲音 不過各種情緒的轉變 依然很流暢也沒出現不搭的部分 實在很難想像是配過愛理跟正在配亞由的人 現在只是第一集 希望後面可以越來越駕輕就熟 從一開始瑞穗的那些奇怪呻吟 害我差點被人誤會在看18禁 還喇叭轉這樣大聲 是怕別人不知道我在看是嗎 我很想知道爺爺是不是癡漢之類的 怎會立下這樣扯的遺囑 這會讓我連想到銀河天使II那個男爵 不過男生可以長的這樣像女生 如果在現實世界到底是好是壞咧? 雖然是在女校 連老師出現也是會晃一下的 每個學校都要有的邪惡學生會會長 也是金髮的 命中的相會 不過沒有像ONLY LOVE那樣激烈就是 聽說這段遊戲版表現的更豐富是嗎 感謝這部動畫 讓我清楚了解到 日後要偽裝成女生時所有的注意事項 首先就是馬桶蓋 不過讓我小吃驚的是 平常畫風這樣可愛唯美的感覺 卻不時都有搞笑邪惡表情二頭身出現 除了ed滿滿都是以外 瑪麗亞施展頭部固定技時的表情也真陰 打從小奏默默上樓那景開始 我決定為她應援 好小隻喔 味道應該不錯(?) 不過她竟然是蔥魔的明日菜 你配的人不人格分裂 我聽的人都快精神錯亂了 等很久了 瑪麗亞的乳溝攻勢 消火消火 結果只是睡衣趴 不過不是說沒穿嗎 我重看n遍放慢n倍 怎都沒看到啥好料 妳騙人 妳以為清純少年比較好騙嗎 以為靠兩個小羅莉攻擊就算了 比較讓我好奇的兩個人 ED那個很像幽靈的是誰? 瑞穗說有急事急忙走出教室,有個人說是去廁所 後來對鏡頭比YA的那個又是誰? =聲優=============================== 宮小路瑞穂(堀江由衣)Kanon(新)-月宮あゆ ネギま!?*麻帆良学園中等部2-A > 佐々木まき絵(No.16) スクールランブル二学期-沢近愛理 D.C.S.S. ~ダ・カーポ セカンドシーズン~-白河ことり 十条紫苑(松来未祐)ときめきメモリアル Only Love-内海小鮎 D.C.S.S.-鷺澤美咲 月詠~MOON PHASE~-御堂 薫 魔法少女リリカルなのは-月村 忍 魔法少女リリカルなのはA's-リーゼロッテ 御門まりや(浅野真澄)ときめきメモリアル Only Love-保科直美 女子高生 GIRL'S-HIGH-鈴木由真 D.C.S.S.-彩珠ななこ 一騎当千-孫策伯符 周防院奏(神田朱未)ネギま!?*麻帆良学園中等部2-A > 神楽坂明日菜(No.8) D.C.S.S.天枷美春 高島一子(後藤邑子)涼宮ハルヒの憂鬱-朝比奈みくる らぶドル ~Lovely Idol~猫谷海羽 SHUFFLE!-芙蓉楓 菅原君枝(木村まどか)ネギま!?*麻帆良学園中等部2-A > 明石裕奈(No.2) 梶浦緋紗子(榊原ゆい)はぴねす!神坂春姫 高根美智子(野川さくら)      ローゼンメイデン-雛苺 らぶドル ~Lovely Idol~第3期生榊瑞樹 第1期生有栖川唯      D.C-朝倉音夢 =音樂=============================== OP「Love Power」歌 Aice5 看到這個Aice5,我腦中只晃過友情傳說四個字 所以說這個op的確也很好聽 很有談戀愛的喜悅感 ED「Beautiful Day」歌 榊原ゆい 與op比起來是更有活力的曲調 沒錯,光看二頭身的人物就知道 大家都還飛天上 不過這畫面似乎在哪看過 漫畫大王?小奏倒是很像千代 一個用頭髮一個用蝴蝶結在飛 下回預告的背景音樂很好玩 =總結=============================== 瑞穗怎都不會有男生某種特別反應? 很想打電話請教他一下 -- 如果XXX,我就訂機票到日本挖富堅出來畫261 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.143.211

10/12 12:04, , 1F
請見3593 據說是消過火了(真省略的消火啊)

10/12 12:04, , 2F
這個有出流鳴的樣子

10/12 12:07, , 3F
有...我直接載ass配之前的生的吃XDDDD

10/12 12:08, , 4F
我還是比較喜歡原遊戲OP....配合那個畫面真好

10/12 12:14, , 5F
WLGO的還有些小註解 我覺得很好

10/12 12:19, , 6F
原遊戲OP個人認為是神作XD

10/12 12:23, , 7F
不過是我錯覺嗎?感覺WLGO發不快

10/12 14:00, , 9F
說到馬桶蓋就想到金田一的某案子...那集兇手也是男扮女裝

10/12 14:00, , 10F
最後金田一懷疑到她(?)頭上的臨門一腳就是馬桶蓋

10/12 14:03, , 11F
挖到資料了 是秘寶島殺人事件

10/12 14:17, , 12F
問題1:不是很像幽靈...而是實際上就是幽靈...

10/12 14:18, , 13F
問題2:就昨天看的印象中..那個人應該是電波女小鳥遊圭吧..

10/12 19:38, , 14F
其實爺爺會留下轉到女校的遺言是為了某個人....再說넠

10/12 19:39, , 15F
就大捏了。