Re: [問題] 請問大家有推薦的影片嗎???在上課中播放

看板C_Question作者 (玉三郎)時間17年前 (2006/10/10 22:24), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
既然同人 不播現視研就不對了 然後再播faith stay knight達到高潮 之後再以NHK幽扣首結尾 這就是美妙的同人時間 ※ 引述《amon0926 (amon)》之銘言: : (不知有沒有問錯地方,請指正) : 帶社團的關係 : 希望能夠有適合在課堂上播放有關同人的卡通或影片 : 也不用太正經啦 : 因為社團的性質 : 幾乎全班學生都對同人有著莫大的興趣 : 下星期上課想要放個影片給大家欣賞 : ..... : 麻煩大家幫我想一下 : 謝謝 -- オレンジぷらねっど 移动に.便利な街の中心地 Address:ネオ.フラーリ広場0111 Telephone:(041)2355617 UTTP://SSS.orange-pranet.com.aq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.195.250

10/10 22:28, , 1F
播一下kanon吧~

10/10 22:31, , 2F
不過這排序建議不錯~

10/10 22:35, , 3F
faith stay knight......不好吧( ̄□ ̄|||)a

10/10 22:37, , 4F
這是同人商業化的實際操作代表阿

10/10 22:38, , 5F
總不能叫人家播會場實錄吧 那連我都不想看了

10/10 22:50, , 6F
Faith stay knight......XD

10/10 23:02, , 7F
Faith stay knight......XD

10/10 23:12, , 8F
推Faith stay knightXDDD 一定超HI的

10/10 23:28, , 9F
Faith stay knight是哪部啊?跟fate stay night有關嗎(裝)

10/11 00:36, , 10F
faith...建議不要 畢竟再怎麼歡樂他還是走18X的阿