[問題] 關於 Ergo Proxy 的一個小問題。

看板C_Question作者 (小草)時間18年前 (2006/08/15 13:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
請問有在看 Ergo Proxy 的各位強者們, 有誰知道第 17 集片尾,警備局局長 Raul 在 一邊彈鋼琴一邊內心獨白的時候,那段背景音樂的鋼琴曲是 OST 裡的哪一首呢?還是根本就沒收進去? 因為我翻來覆去的把 OST 聽了幾遍,似乎沒有聽到符合印象的... 可是那段背景音樂很好聽...好想收呀 OTL -- 然後最後在補上一句無關本文的話: Ergo Proxy 畫風好棒!配樂也好讚呀呀呀呀呀~ (尖叫跑走) -- 我想被放地平線頭 用我的翅劃過天 留下一跡。 不能否認的 我 的確在害怕。以可以的我 真是可笑。 該知道 在我該知之前 我什麼都不知道 想說什麼 但話到了邊 終究 還是選了沉 舉起手擋住刺 的陽 流下的藍天還如果冷的時候就想 應該就會比較溫暖了 如果 寞的時候就想像你身邊吧 也可以止我的眼了.... 沒人能誰的幸福沒收。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.235.19

08/15 13:32, , 1F
那首我也在找耶^^ 還有莉路眼影那個叫做煙燻妝..對嗎?

08/15 13:38, , 2F
應該是吧 不過第一次看還以為女主角走視覺系 XD

08/15 20:02, , 3F
不過這部莫名奇妙就要完了...我還是不懂他想表達啥

08/16 23:16, , 4F
從頭到尾看了三遍才了解七八成,看到板上的討論才知道還有

08/16 23:17, , 5F
很多事情是我沒看出來的 orz ...