Re: [討論] 大魔法峠(一話九成捏他有)

看板C_Question作者 (.....)時間18年前 (2006/07/15 17:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《liuic99 (我♡志摩子)》之銘言: : ※ 引述《ncyc (ラチェットのために)》之銘言: : : 關節技美少女‧田中蒲妮耶登場! : : 「那那那些很老套但是看起來很痛的格鬥技士怎麼回事啊」(By 大姊頭) : : 你不懂啊,大姊頭。 : : 「打擊系只是花拳繡腿、只有關節技才是王者之道啊!」(By 田中蒲妮耶) : : 第一次覺得骨頭段掉聲音有點--悅耳 : : 南無~~ : 不知有誰跟我一樣 : 看到大姊頭驚慌失措的模樣 : 再加上川澄的聲音 : 我發現她比蒲妮耶更令我着迷....0rz : (絕對不是因為她有露小褲褲的關係XD) 35位 29票 姉御@大魔法峠 不會慘到連學生會投票都沒過吧? 大姊頭要加油啊 我絕對不是因為小褲褲跟將第一次獻給了公主才投的(心虛) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.199.75

07/15 17:29, , 1F
這個是川澄演惡役的代表作啊XDD

07/15 23:21, , 2F
惡役?是搞笑役吧...= =