Re: [討論] 大魔法峠(一話九成捏他有)

看板C_Question作者 (涼宮春日大好)時間18年前 (2006/03/23 21:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《liuic99 (我♡志摩子)》之銘言: : ※ 引述《ncyc (ラチェットのために)》之銘言: : : 關節技美少女‧田中蒲妮耶登場! : : 「那那那些很老套但是看起來很痛的格鬥技士怎麼回事啊」(By 大姊頭) : : 你不懂啊,大姊頭。 : : 「打擊系只是花拳繡腿、只有關節技才是王者之道啊!」(By 田中蒲妮耶) : : 第一次覺得骨頭段掉聲音有點--悅耳 : : 南無~~ : 不知有誰跟我一樣 : 看到大姊頭驚慌失措的模樣 : 再加上川澄的聲音 : 我發現她比蒲妮耶更令我着迷....0rz : (絕對不是因為她有露小褲褲的關係XD) 動畫的大姐頭比漫畫的美化了不少 不過她好像沒有名子...大家都叫他"姊御" 根據漫畫的劇情的話,大姐頭的戲分應該是不少啦 雖然都只有被蒲妮耶打假的分XD 最近在驢子上另外還看到一本"超大魔法峠" 可惜來源不完整,沒辦法抓下來 希望有好心人能分享..囧rz -- 另外順便推薦這作者的另一部作品 沙灘女排隊...熱血的沙灘玩命排球 也是相當的闇然消魂....0rz 喜歡大魔法峠的人千萬別錯過了 e81bJ -- 「這位清純的少女是涼宮春日同學,是一位難得的朋友,平常總是自由自在,非常豪爽,他 的行動力非常值得我學習」 「這位是朝比奈實玖瑠同學,如您所見,是一位可愛又美麗的偶像學姐,他的微笑已經達到 了實現世界和平的水準」 「這位是長門有希同學,學業成績非常好,堪成是前所未見的知識寶庫,個性有點沈默寡言 ,不過這也是他的魅力所在」 ───涼宮春日 人物簡介 By 古泉一樹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.217.247

03/23 21:41, , 1F
感謝

03/24 09:11, , 2F
錯過了,可以再一次嗎?

03/25 09:54, , 3F
新載點 f11aj

04/01 20:26, , 4F
有下有推