魔砲女王A's #11 平安夜的禮物

看板C_Question作者 (沉睡者)時間18年前 (2005/12/12 01:28), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
淦 這一話真是太好看了啊~~~~~~~~~~<O> 以後看不到這麼萌又燃的動畫怎麼辦啊 QwQ 以下微揑 那些彈夾....(大抖) 果然Nanoha的攻擊都是正面直衝型的(茶) 後面那個正合我意... ( ̄□ ̄|||)a 這小女孩真暴力(默) 下集預告那個法杖頭是...第三位魔法少女即將誕生(Y) -- An epic of MMORPGs? Dungeons & Dragons Online http://www.ddo.com Coming soon.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.222

12/12 09:47, , 1F
推一個 以後看不到這麼又萌又燃的動畫怎麼辦啊~~!?

12/12 09:48, , 2F
不過那些彈匣真的讓人orz...有點破壞這集的催淚氣氛說

12/12 12:21, , 3F
話說這Nanoh一聽到可以正面全力攻擊...竟然整個興奮起來...

12/12 12:22, , 4F
果然是暴力人拿暴力杖啊XD

12/12 14:01, , 5F
這集戰鬥超熱血呀,另外~菲特的姐姐艾麗西亞實在太萌啦>//<

12/12 23:26, , 6F
暴力到會命令主人啊XD 我看Rising Heart一定很想大叫

12/12 23:27, , 7F
"Call ME NOW! You little buster!"......